типа не :)
залей на плойку вавы да слушай. если их конечно не терабайты...но тут на помощ продёт внешний винт или замена встроенного на более толстый. ну будет запись раза в 1.5-2 больше весить ИМХо не критично. |
У меня есть такой вопрос....Можно какнибуть установить соединение компа с приставкой через чтонибуть???Например я скачала на комп фильм и мне нужно его скинуть его на пс3(только ли через флешку???)......(если что вай фай по всей квартире)
Заранее спасибо! |
можно через медиасервер. но флешкой много прощще.
|
тоесть при вкл компе кликнуть :поиск медиасерверов:??
|
при включеном компе и включеном медиасервере. кликать даже ненужно у меня сама находит ипоказывает. подробности тут обсуждались в теме про медиасервера.
|
Вот мне интересно, как они тут подключили 2 телевизовра к приставке? хотя на видео бокс показан я уверен так и пс3 можно подключить, но как? через что?
|
Скачал Ultra Mpeg 4 Convector подскажите какие настройи для видео нужны чтоб мона было посмареть...а то конвектирую меняя посто кодек видео идет на приставке но идет с оч большой затормозкой!!!менял framerate на более низкий всеравно тормозит...помогите плиз...
|
Цитата:
http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...FQJRtAodAnCxXA Сюда больше писать не надо, этот форум никаким боком с конвекторами не связан! |
Ахаххааа.как смешно....скажи лучше по делу...какие настройки видео устроят PS3???
|
Цитата:
Вот что устроит - http://manuals.playstation.net/docum...filetypes.html |
Задумался о покупке...
Стало интересно- а в комплекте идет HDMI кабель? Или его надо отдельно покупать? |
Цитата:
|
кто ни буть покупал пс3 тут в инет магазине?
у меня есть HDMI кабель от видюхи он подойдёт к пс3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звук настраивается отдельно, и по тюльпанам его можно вывести вне зависимости от способа подключения видео =) ЗЫ По DVI звук не передается никак, так что даже в случае с переходником, звук нужно отдельно подводить |
Цитата:
|
Возникла проблема с подключением PS3 к инету. Дело в том, что я живу за городом и там нет интернета вообще! Подскажите как мне подключить интернет к моей соньке? Какие есть варианты?
|
Это пять. автор жж0т!
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |