Согласен с aliasfox. Я думую проше будет дождаться когда найдут брешь в прошивке 2.05. А пока что буду довольствоваться чем есть на новой прошивке.
Вот только одно но, не получается обмениваться файлами с PC (windows XP) через CMA на прош. 2.05. Скачивал СМА старой версии, требует обновления, но она не обновляест. Переустановил СМА скаченого с официального сайта - вообще не запускается. Кто знает где можно скачать последнюю рабочую версию СМА? |
Образы пока никак. Только купив нужную psp игру в сторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред или нет, но так и есть. Патчились игры во времена UMD, сторовские - нет, их обычно возвращают через некоторое время после обновления прошивки, а сохранки к ним помечаются в определённом блэклисте. На вололо обсуждалось.
|
Здравствуйте! Такой вопрос: хочу сделать подписку Playstation Plus на год, подойдет ли вот эта карта на виту: http://novokuznetsk.mvideo.ru/produc...=search_result ???
|
Цитата:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1447043 |
как прошить vitu 2.05
|
kalintzev, 2.05 - последняя официальная прошивка, поэтому пока на новую никак не прошить.
Пы.Сы.: Взлома тоже нет, пока. |
трабла с CMA
стоит 8ка(на пека)), качал сей манагер с оф сайта, ставлю, запускаю и он мне error прошу помощи, не знаю что делать, в режиме совместимости запуска* хочу перетащить красивые картинки на консольку ) |
Подскажите в каком направлении двигаться.
Сижу на 1.81 с эксплоитом Urbanix, Uno купить не успел, из принципа не обновляюсь. Если допустим обновлю до 2.02 - Урбаникс все равно будет работать? Стоит обновлять вообще? А на 2.05 - не будет? Слышал что UNO доступен снова стал, но вроде только в USA PSN, а у меня консоль европейская, хз даже. --- И еще такой интересный вопрос. Насчет бекапов пс вита, которые она сама копирует на пк в виде двух файлов с расширениями: .psvimg и .psvmd В папке под названием например "PCSB00193" (демка сх), так вот сдается мне что эти демки иногда вполне себе полные игры (судя по огромному размеру), но залоченные, вопрос: до сих пор нет никакой возможности редактировать эти файлы и сжатие никем нигде не разобрано и в общем не намечается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принесли PS Vita с анамнезом "ребенок поставил пароль и забыл". Как можно его сбросить?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Какими видами можно оплачивать игры в американском пс сторе кроме "псн карт"???
И если очень глубоко задуматься, то где все-таки создать акк, в русском или в англ сторе? Какие плюсы и минусы? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит все таки есть возможность платить в амер сторе кроме псн карт? |
смотри слева в сообщении- мой ник aliasfox справа от него иконка псп, а между ними стрелочка, нажми ее - "найти все сообщения aliasfox"
конечно лучше амер. акк, способов оплаты множество, самый простой тут http://www.plati.ru/asp/find.asp?sea...words=&x=0&y=0 |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |