|
|
|
riktus, вот так люди становятся вегетарианцами. Предупреждать надо.)
А мне вот вспомнилась песня британской группы Genesis "I Can't Dance". Итак: |
Мне ещё нравилась американская певица Laura Branigan, певшая в стиле танцевального диско. Её хит 1984 года "Self Control":
|
Queens Of The Stone Age - Regular John
Regular John |
|
KirJan-DeSign, странные песни ты любишь...:girl_crazy:
|
Lacuna Coil - Give me something more.
|
Цитата:
|
|
|
|
Тоже наше будущее, но совсем с другой стороны... обратная сторона.... |
Будушее... Вот вам НАСТОЯЩЕЕ |
COOLERbyPSP, хм... Зная этих ребят, стоит предположить, что это стёбный клип. Однако...
Есть среди моих знакомых такой парень, так сказать, "нигер в душе". Постоянно на своём сгс3 врубает какой-то русский реп и плевать ему, что никому он не нравится. Так вот... Как-то я услышал данную композицию и уши мои окончательно сгнили. Не рекомендуется детям до 18, пристуствует мат, все дела... Вот оно Чёрт побери, чуваки поют про бутерброд, как рил нига гэньгста, но я не могу понять смысла текста. Просто не могу. Пожалуйста, объясните. Пожалуй, дабы разбавить этот пост хоть чем-то приятным, стоит упомянуть о недавнем "Пикнике Афиши"... Наверняка многие из вас слышали или слушают группу Blur, так вот... Coffe & TV В общем, с кем-то надо было поделиться. Спасибо. Ах да, ещё хотел поделиться. Знакома ли вам группа Massive Attack? 4 июля этого года у них состоялся концерт в Манчестере. И ребята исполнили замечательную песню... Всё идёт по плану |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Het Dorste Effect - Knocking On The Sky |
Borgore feat. Carnage & Dev – That Lean (Original Mix) Просто разрывной трек :O |
|
|
|
Ultravox
Предлагаю вашему вниманию ещё одну любимую мною музыкальную группу - Ultravox, которая повлияла на мои пристрастия в музыке. Музыкальный стиль - "Новая волна", песня - Visions In Blue из альбома 1983 года:
|
Tatsh - Material Ссылка на альбом в 320 и никак иначе >:D Ну или VK, например) Кто-нибудь может лосслесс надыбать? ._. |
|
|
|
|
|
|
|
|
LaKosta, грустим, однако.
|
|
Jean Michel Jarre - Oxygen II ![]() Французский композитор, мультиинструменталист, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных световых шоу. |
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |