pavlik, а другие менеджеры? Где-то видел 3.55
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, в вебмане написано, что только для jb папок.
|
Цитата:
|
|
Я перекинул на флешку игру в формате iso, сделал все, как в инструкции, зашел в Irisman, в правом верхнем углу на экране мигает значок, что вставлен внешний носитель, но когда я захожу в файловый менеджер, моей флешки там нет, что я сделал не так? я все делал по инструкции, в корне влешки папка "PS3ISO" есть, флешка usb 2.0
|
Gerlicin, форматируй флешку в MBR, а не в GPT.
|
ErikPshat, я посмотрел, у меня флешка и так была в MBR
https://ibb.co/cyVknfR |
Gerlicin, В каком разделе ты ищешь свою флешку?
|
По поводу дампа дисков в ISO -- у меня работает только если войти в MULTIMAN и потом вставить диск, если вставить диск, а потом войти в MULTIMAN, то диск в MULTIMANе не видит.
Может кому пригодиться. |
in1975, Не совсем понял твой вопрос. Если ты имеешь ввиду где я ищу свою флешку Irisman'е, то я захожу в файловый менеджер, и там должна быть папка "USB_000", как в видео от Игротеки, но там ее нет
|
Gerlicin, NTFS нужно искать, у тебя же она в ntfs
|
Ребята подскажите пожалуйста как перекинуть pkg с игрой через флешку на ps3 ? В фат32 размер не дает больше 4 гб ((( Подскажите пожалуйста !!!
|
kuzminartem1990, читай то что в шапке написано, раздел PKG. все способы установки файла формата .pkg и выбери тот, который понравится больше
|
Здравствуйте. Прошил ps3 fat на HFW + HEN
Скачал FIFA 19 в формате PKG отсюда. Скопировал с компа по ФТП на соньку в /hdd0/packages Запустил установку. Подскажите, 1. все ли я делаю правильно? и 2. какие танцы еще от меня нужны после установки ПКГ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |