Привет, у меня такой вопрос - у меня прошивка 3.71M33, так вот, как я понимаю видео с расширением mp4 необходимо класть в папку /VIDEO. на сайте videojug.com есть ссылки на скачивание для PSP/ в архиве два файла - mp4 и .thm?????? куда класть???? уже всюду пробовала, а получается одно на псп - несовместимый формат...
|
Это видео старого формата. Оно должно кидаться в папку MP_ROOT\ и глубже, в зависимости от кодека видео. Качеством не блещет по-любому...
Лучше посетите MP4-ветку этого форума или попробуйте PMP. ПыСы: новое видео MP4-AVC для PSP можно отличить по preview-файлу - он будет не в THM, а в JPG. |
Как сконвертировать dvd через нейро, я сделал всё вроде правильно , переношу в video на psp она пишет несовместимый формать чё делать?
|
Советую XviD4PSP.Лёгок в использовании,проблем не будет.
|
Пользуюсь PSP Video 9, и всем вам советую!!!
|
Lum и Eric Дайте ссылки на файлы
|
СПС за ЗЫЗ Video 9!!! Усем на форуме...
|
Цитата:
Интересно, что просмотрев 20 страниц этой ветки, ты умудрился где-то на него наткнуться и не заметить ссылок на действительно стоящий конвертер, который рекомендуют практически на каждой странице по нескольку раз. |
JAinrei
XviD4PSP - Всеформатный Видео конверетер P.S. Забудьте всё кроме XviD4PSP,всё кроме него прошлый век... |
Как XviD4PSP конвертировать то? :dash::nea:
|
поройся тут в горячке, я где то тут скрин от него выкладывала с нужными настройками
|
lum-rus, неужели прям так сложно.Вот в PSP Video 9 разобрался,а в XviD4PSP нет...Открываешь,выбираешь формат,кодек,всякие настройки (битрейд взависимости от размера,там на вкус.так этак ~768 kbs если мультик минут 11-20 или клип.Фильм ~600kbs где нить.Звук самый подходящий ~96.(ААС LC)
Кодируй в МР4 PSP 3.30 раз у тя Лицензия. |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Я новичок и поэтому трудно пока разобраться с темами форума. Может мой вопрос уже обсуждался. Проблема такая. Сконвертировал видео с помощью pspvideo9, но как ни пытался запустить файлы не получается. Прошивка - 2.71. Файлы в МР-4 бросал и в папку VIDEO и в MP_ROOT и эту папку вносил в предыдущую- всегда одна надпись "Видеофайлы отсутствуют". А вот на ПК карта раскрывается, раскрываются все папки и файлы видна. Может, в самой консоли не хватает какого-нибудь плеера? И сможет ли кто-нибудь перепрошить и настроить консоль с гарантией? Куда обращаться? |
опять....
что вы всё в этом PSPvideo9 сидите? ну скока раз говрили,хотите нормального видео-используйте XviD4PSP, а не этот ужос. |
Помогите плиз.
Можно ли смотреть видео в формате PMP не нехакнутой PSP ? |
Всмысле?=]
На лицензии чтоли? вплоть до 2.80 можно.Далее нельзя. Ставь кастом 3.71 М33 и всё будет идти что нужно. |
Люди,подскажите как сделать звук в видео погромче?Может есть для этого специальные проги или еще чего-нибудь...хочется фильм посмотреть,а он еле-еле играет,вообще почти не слышно...
|
Boxter,тут уже в формате дело.
Если МР4, то стандартный плеер ничем не поможет. РМР позволяет увеличить звук в плеере,это его предвосходство от МР4. |
Ну а какой тогда формат использовать?Чем его можно сделать и чем воспроизвести?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |