Постал ГОВ 2 на пс3, этож самоубийство с такой графикой мыльной играть
|
Люди хелп!!!
Неадвно приобрёл PS3 счас вот собсна за теликом идти... Глаз положил на http://www.mvideo.ru/products/289911.html Как думаете ребят там есть 1080i и будет ли на нём корректо всё отображаться без *Обрезаний* ???? |
нету там 1080и. там хдми 1.0, те 1366*720 что написано явным текстом.
|
Цитата:
|
У меня в городе круче этого и дешевле ничё нету.....
Я не МОСКВИЧ так что тут мимо кассы. Есть Самсунг но не 32" но ет полное гамно. |
я думаю в Казани всё таки есть магазины с телеками.... не так уж и обломно, тогда заказывай гденибудь, только такой способ
|
Да есть конечно я всё почти (известные мне) оббежал...
Дешевле ненашёл нифига...Тогда посоветуйте какой взять. Ну тоесть сцыль и марку. добавлено через 4 минуты Да ваще засада сеёчас с теликами с тех пор как консоль завезли ппц что началось... При мне в М.Видео в *Кольце* Бравию купили её пять мужиков несли.... Ахренеть наверно у неё стоимость была.... добавлено через 9 минут И как мне узнать есть ли в телике 1080i или нету????? Вот как хоть это подскажите плиз. |
А зачем тебе И? когда надо мечтать о Р :)
вообще это конечно пишут в характеристиках устройства. я себе насмотрел самсунг 37", вотакойвот: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...=1033357&_=121 |
Скажи как определить и 1080i и 1080p
Какая разница зачем просто СКАЖИ и всё... На 1080р денег нету. |
Находится ли прошивка на Blu-ray дисках?
|
СКАЖИТЕ ПЛИЗ как мне определить имеется ли в телике 1080i или нет???
Ато тут все такие умные кричат что телек гамно а сами не скажут как это опредилить... |
В инструкции посмотри :)
|
Ничего там не написано!!!
КА ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЧТО НА ТЕЛИКЕ НЕТ 1080i????? Если это возможно только по инструкции то вы ребята просто гоните. |
Да..я тоже хочу приобрести ПС3
, но проблемма в телике..не нзаю 1080р ли у меня или нет..помогите плиз |
да тут люди тока видать языком молотят.
говорят что телек дерьмо а сами не могут ничего толком объяснить. Ггг за 20к дерьмо точно.Мне главное что бы внешний вид и картинка была гуд. Я СПРАШИВАЛ ПРО КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ и мне срать что вы там себе наплонировали покупать Я СПРОСИЛ ПРО 1080i!!! И Я ЗНАЮ И БЕЗ ВАС ЧТО 1080р КРУЧЕ!!! добавлено через 5 минут http://www.bigplasma.ru/prod/15620/ Что хоть про этот телек скажите???? |
Ты только что сказал что здесь только языком молотят...Спрашивай там где нормально отвечают...
|
USSRxFoRZa
Оба телевизора что ты показал поддерживают 1080i но не 1080p и являются бюджетными телевизорами . картинка будет в полном порядке ! но не будет максимально хорошей так как 1080р этот телевизор не поддерживает. Никаких "обрезаний" не случится всё будет ОК. как тебе уже сказали сконцентрируй внимание на р а не на i . а про разрешение там написано ! наверно ты не заметил ... 1366x768 - есть не что иное как 720р. при покупке телевизора сконцентрируйся на длинне диагонали (естественно), разрешении (желательно не менее 720р), контрастности (не менее 1000:1) , времени отклика (желательно не более 8 мсек) ,и частоте кадров ( желательно 100 Гц ) |
Цитата:
|
а на обычных телеках там без поддержки HDTV и остального приставка будет работать?
|
Ну конечно же будет.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |