Большие респекты большим людям, а именно:
Antoniy - респект оф зе дервисинг, хороший человек))) Mr.SCARFACE - тру чел, надеюсь когданибудь он появиться на форуме mxmar - Марат ЖЖот)) ALF - тру мэн, приятно общаться ALTIMETR - мммм, даж нет слов что сказать), ну тру человек!!)) postal - тру прогульщик))) да есть о чём опоговрить всегда)) San4eZZ - ещё один тру прогульщик, и прогульщик ещё тот)))) DARK TEMPLAR - да просто хороший человек)) Мистер Z - то же с этим человеком есть о чём поболтать GudviN733 - и с эти есть о чём язык потрепать))) сейж хэлл) Dj.cvetkof - и про этого драммера не забыл))) чёт перестал появляться вобще)) Хихикмен - приятно поболтать с этим тру мэном Мульт - думаю 1 ноября я доберусь до молодёжки)) посмотрим сколько пива в тебя влезит)) Ivec - Кандаский тру мужыГ)) Блейз - приятно поболтать, тебя тож чёт не видно Erik Cartman - и с ним поболтать есть о чём))) Vasilisk - любител выпить ред бульчика))) отделный респект)) cosmik - великий отжиг))) по доставке диска)) отдельный респект за всё что можно))) Кот - просто кот P.S кого забыл? |
Респект следующему человеку:
Erik Cartman- за то что поправляет мои криворукие релизы. |
Респект всем Скейтерам и про-скейтерам , а также ПАНКАМ!!! И респект ST_KILD'е за то , что респектнул меня)
|
Уважение Василиску
|
Респект Kot_6@z1l1o за то, что респектнул скейтеров! А я думал, что хороших людей на одного меньше, оказывается все хорошие люди на месте!:yahoo:
|
Проявлю уважение к Гео ака Картмэн, за то, что проявил интерес к Металлике)
|
Йа выражаю респект всем кто смотрит футураму! Ура товарисчи! *Йа зольдберг*
|
респект васту за сына который родился в ноябре прошлого года. Уже пора начинать позравлять с 1 годом ^_^
ну и как всегда, антиреспект зевсу :( |
Респект Eric Cartman’у!!
|
Ух,ты)Скока мне респектить стали)Всем респект:)
|
Eric Cartman хоть ты и забаянил мне 20 баЛов, но те респект!
Ещо ОГГГромнейшый респект Юрке(RiozAki) |
Респект Xt3RN1aL’у и Юрке за Наруто
|
Респект всем модерам этого сайта.
|
Респект всем весёлым посетителям этого сайта и ещё якубовичу
|
Респект всем Индиго и всем моим друзьям и приятелям на этом форуме!
|
Цитата:
Необьяснимо,но факт насмотрелся? |
Респект Санчезу за "продвижение по службе" ;)
|
респект всем игрокам DooM :)
|
Респект всем, кого ещё ни разу не респектили!!!
|
Респект soulofdarkness выражаю я. Хочется пожелать дальнейших успехов на своем модераторском посту. Спасибо также за разные переводы.
Хочеться выразить благодарность DARK TEMPLAR за отличное модерирование разделов об играх PSP. Хочется пожелать успехов :good: Респект ST_KILDA... И вообще, брасай курить :) А также респект таким людям как Dark_max, Dex, Eric Cartman, Lale05 |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |