NoNeck, все там перенаправляет и все качает. шапки в каждой теме читать нужно, а не искать только слово "скачать"
Цитата:
|
https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5686055 на HEN получится установить?
|
EpSiLoN_SmOL, спасибо, да я уже старый даун, ни фига сам не шарю....
|
Обьясните как с флешки копировать папку с игрой на внут. диск.кнопки есть но не понятно.
|
SKI66, шапку читай, как устанавливать игры в зависимости от формата
|
EpSiLoN_SmOL, так мне не нужно устанавливать. мне с флешки перенести
|
SKI66, Ирисман в помощь. Найди в нем файловый менеджер, а дальше сам разберешься.
|
Всем привет хочу задать 2 вопроса первый чеи отличатся электранная версия игры liitle big planet 3 от обычной и второй как можно запустить игры без фиксов и рапов через webman mod если можно то обьесните подробна
|
Цитата:
Цитата:
Все мануалы в шапке. Сначала прочти, а потом уже вопросы задавай по существу. |
Подскажите плиз! При копировании игр в папку GAMES на внутренний hdd плойки, webman (и мультимен) не видит и не сканирует игры! Притом если зайти в games в мультимене и вручную в файловом менеджере запустить eboot.bin в папке с игрой, то игра загружается (значок диска появляется)! Но в XMB и в мультимене в "Играх" ничего не показывается. В папке PS3ISO все видит отлично и отображает все игры, по сети тоже все исправно монтируется! Что посоветуете??
|
manimal, посоветуем установить галку какие папки сканируется в настройках webman. И ты не путаешь папку game и GAMES?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультируйте!
По подсказке Ang3l42 , попробовал сделать образ диска с пом-ю Мультимана, но при нажатии "копировать" выскакивает сообщение " Выполнить данную операцию невозможно" (или что-то в этом роде), функции "создать ISO" нет впринципе. Знатоки, что я делаю не так?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал нажимать оба варианта. Результат один. Сейчас еще раз проверил. Диск, который шел вместе с приставкой (бандл), отказывается создавать копию или делать образ. Нет даже такой функции. При этом если выбрать в этом же разделе (Игры) установленную раннее игру (эмулятор Сеги), то для нее функция "создать ISO" доступна. П.С. Свободного места на жестком диске 54 ГБ Фотографии |
romich, Не знаю что там у тебя за проблема, разбираться лень. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=773056 скачай готовый iso.
|
После установки DLC я удалил .rap-файлы. Это повлияет на установленное?
|
NoNeck, если на основе них создались *.rif файлы, то нет, не повлияет. Если не успели создаться - повлияет, они не активируются
|
По поводу установки:
- Скинул образ игры на флешку - Скопировал по пути /dev_hdd0/PS3ISO/ - Перезапустил. Диск в меню игры видится как положено, но при нажатии на "крестик" выдаёт в верхнем правом углу иконку с контроллером и под ним путь... И всё! Что не так делаю? Название игры содержит точки God.of.War.3.iso приблизительно так. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |