Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=BLwJ8PBSfHk
AlexMiM добавил 21.03.2024 в 16:46 Да извините, ошибся, скачал последнюю прошивку с сайта, скинул ссылку на видео AlexMiM добавил 21.03.2024 в 16:48 Да извините, ошибся, скачал последнюю прошивку с сайта, скинул ссылку на видео |
AlexMiM, Ну во первых не надо ставить активацию хен домашней страницей. А во вторых когда ты видео записывал? Проверил - загрузка идет. Только надо в фоновой ставить.
|
Спасибо, все сделал, скачал последнюю версию прошивки и все заработало, ума не приложу как я скачал сегодня с этого сайта старую прошивку, был уверен что качаю последнюю)
|
Ошибка при копировании,три раза пробовал,разными менеджерами,и не сразу а часов через 6.
|
Цитата:
Помню копировал тоже всю папку dev_hdd0/game и она с первого же раза копировалась без ошибок, тупо по FTP, не говоря уже про файловые менеджеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ваше дело, только смысл после такого отношения удивляться её выключениям?))) Хотя бы создайте ей для этого относительно комфортные условия, выключения могут быть вызваны перегревом, произведите чистку с заменой термопасты и следите за темпрературами, можно в том же вебмане поставить #auto2, если сискон не справляется или если вдруг вы зачем то своими прямыми руками установили статическое охлаждение, ну и перепроверьте настройки энергосбережения, а то может она автоматически выключается после нескольких часов бездействия... Ну а если были соблюдены все условия, но консоль вырубает дальше, то это сигналищирует о том, что консоль требует вмешательство специалиста, в лучшем случае - замена HDD, но обычно что-то более существенное, например замена нектокинов |
Цитата:
так то у нее и так условия,СО у меня самодельное,выше 70 не прогреешь как не старайся...в хмб 60.автовыключение выключено maximus3755 добавил 22.03.2024 в 10:34 fat cechg08 |
Как удалить прошивку hen 4.91 и hfw с ps3 super slim без форматирования
Помогите,пожалуйста! Как удалить прошивку hen 4.91 и hfw с ps3 super slim без форматирования ?Чтобы консоль стала "чистой"(как будто прошивки никогда и не стояла), но сохранения остались
VamPire0705 добавил 22.03.2024 в 12:23 Помогите, пожалуйста! У меня вопрос про сохранения. Если я войду в Psn, сохраню на флешку сохранения, отформатирую Ps3, а потом создам точно такого же пользователя, войду в тот же Psn и скопирую сохранения с флешки. Консоль будет считать, что сохранения мои? |
Цитата:
|
скажите пожалуйста,а как это сделать? Или пришлите пожалуйста ссылку.Я полный ноль в этом. Точно не удаляться сохранения?Будет риск бана в онлайне?
|
Цитата:
Цитата:
|
VamPire0705, а зачем ты такой фигней страдаешь? Если соблюдать рекомендации которые тебе указали выше, никакого бана не будет
|
Вопрос про сохранения на ps3
Если я войду в PSN и скопирую сохранения на флешку, отформатирую консоль(сброшу до заводских настроек), а потом создам точно такого же пользователя, войду в PSN и перенусу сохранения с флешки на консоль. Будет ли считать консоль сохранения своими? |
Цитата:
|
DaReLL, https://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Emulation#Controller Другой информации нет. Так как эмулятор работает в своей среде, то эта эмуляция должна каким-то образом образом быть в него встроена. Ничего про это не слышал.
|
VamPire0705, нет, не будет, новый пользователь - новый id
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как установить на hen 4.91 официальную прошивку 4.91 без форматирования жесткого диска?
|
VamPire0705, Я тебе вчера не ответил? Или тебя заклинило?
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |