Друзья, всем доброго времени суток! Заранее прошу прощения за открытие новой темы и кучу вопросов. Но очень надеюсь найти ответы в комментариях. Ситуация: решил впервые в жизни купить себе консоль. Т.к. играю редко даже на компьютере, решил не заморачиваться с покупкой новой, т.к. боюсь, что через месяц наиграюсь и забью, поэтому купил на барахолке подержанную и прошитую PS3 Super Slim с расчетом, что если надоест и заброшу, то хоть будет не так жалко. PS шла с уже некоторым количеством установленных игр, но решил, что хочу поставить пару других. И тут возникли сложности: форматирую флешку в FAT32, закидываю на нее *.pkg файлы, вставляю в PS и не происходит ничего. На PS есть HAN toolbox mod
и Package manager
, но ни там, ни там флешку и, соответственно, ее содержимое, я не вижу. Если зайти в PM, то будет доступна кнопки установки с жесткого диска
и ни намека на флешку. Полагаю, что содержимое флешки должно отображаться ниже в списке, но на том месте только значок постоянного обновления
. При всем этом сама флешка исправна и физически PS ее видит: если зайти в меню выбора музыки/видео/фото, то там появится возможность открытия медиафайлов с USB, где будет видно созданную папку "packages" в корне флешки
. При включении Debug для подписанных/неподписанных PKG ничего не меняется, также нет возможности получения доступа к флешке
. При открытии браузера для активации HEN получаю следующее:
. Когда соглашаюсь, получаю доступ к инициализации
и запуску HAN
, но это по-прежнему ничего не меняет. В ходе изучения форума выяснил, что игры должны устанавливаться через Multiman, но и тут затык: не могу установить Multiman, т.к. его формат так же *.pkg и PS его не видит. Прошу помочь с инструкцией по установке игр в моем случае, ну или хотя бы указанием верного направления. Всем заранее огромное спасибо!