Гигатонный респект Ivec-у за эту тему.
|
Выражаю своё уважение и благодарность Zack'у, за всю его работу, за помощь и за вклад, который он принёс этому порталу.
|
Респект RiozAki ака Юре за то, что выкладывает хорошие фильмы в довольно хорошем качестве. В частности фильм Война / War.
|
Респект Агенту раптору ака EstBANg за приятное общение.Приятно снова видеть тебя на форуме
|
Респект всем истенным геймерам, которые посетили или посетят игромир=)хороший всё таки это праздник=)
|
|
Респект Element X, и всем, кто занимается спортом (физическим), или просто качается.
|
Респект всем кто видел 3х глазого смайлика. ミD
|
Может хватит писать респекты всем? Много однообразных сообщений это плохо(
Перейдем к личностям: -Рен, Дарк Темплар - за помощь с DSкой(Темп, тебе также за весть о выходе СХО, Рену и CowboyFunk за то что составили мне компанию на Игромире) -mxmar - за фразу "Ктулху – это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера":lol: -Ant3587 - за выкладывание видео для PSP -DARKel- за Xbox раздел А также Зубастику32, Хиху и Мистеру Зи за поход в ашан) |
Респект тем людям кто придумал стринги и мини юбки.
|
Цитата:
|
PLEX прикольно прикололся
|
Респект и уважение всем кто любит и слушает РОК музыку.
|
Респект soulofdarkness'y. И вообще ВСЕМ Эстонцам РЕСПЕКТ:dwarf:
P.S. У меня дедушка в Эстонии живёт.:bye: |
Респект товариЩам
Eric Cartman - Хороший чел Homer^ Симпсон - хороший чел leal - за oldschool :) да и просто хороший чел cropper - Хороший чел dark templar - за саблюдение порядка в чате Верт - за общение в чате Шпиону который так над всеми прикалывается :D Доктор нОль. за палату №6 :P anton85 - за огромную помошь всем новичкам по пандоре Респект всем чатланам :) Ну вроде всё, кого забыл не обижаемсо. Ой ой.Locust так же респект ;) |
Респект всем, кого уже респектил (Юрок aka RioZaki, Блейз, Dex, Sanchez, Eric Cartman, DARK TEMPLAR, Ace-B, Gibrid), a так же следущим личностям.
PSP-MAN aka T.I.P. - За интересный конкурс, ну и за то, что поддержал разговором в чате в пятом часу утра :) mxmar aka Homer^ - Приятный во всех отношения человек, интересен в общении, за то, что выкладывает стебы из аськи ^^ PLEX, Renamon, Lale05, Ch1eff - За то, что не дают мозгу отрофироваться :) vermillion666 - реальный чел, слушает правильную музыку, познакомил меня с Three Day's Grace Seifer - За преданность Теккену и Наруто, настоящий фанбой в хорошем смысле этого слова. GoozzZ - За ликбез в плане Дарквейва, да и просто хороший и разумный форумчанин :) dragulin - за отзывы на классыне РПГшки САНЕК - 99% обоин на моей ЗЫЗе - разелизенные тобой. sherhan вырос на моих глазаих из непробойного флудера во вменяемого человека (без обид, я правда тебя уважаю за это). С ними мы не особо пересекались, но тоже очень приятные люди - ST_KILDA, Хихикмен, Мистер Зи, Niсht Vobla, Mirael. Извиняйте если кого забыл. забыл :p Salem Cat - за общий интерес ) |
vermillion666,CАНЕК,soulofdarkness,ALEKSIS,Antoniy,DARK TEMPLAR,DarthVader,Footbalист- за то что слушают Рок,а также хорошии люди.)
Также ОТдельный респект : Доктор н0ль,San4eZZ,Юрок; (просто хорошии люди) Ну и Нихту респект) А ещё Трею Паркеру во) |
Респект тем,с кем часто болтаю в чате\асе,а именно
Килда,кот,дарк темплиер,нихт вобла,Антон-хаос,доктор ноль,деф райдер,агент раптор,мистер зю,гудвин. Отдельные респекты: Эрик картмен-за то что правит мои корявые посты)) Юрок-за то,что выкладывает много хорошего видео Декс-за то что развил тему пспх в ашене(в палате номер 6) Лил-за то что развивает олд скул Василиску и даркелу-за журнал |
Респект всем рейперам, скейтерам и инопланетянам этого сайта.
|
Респект всем, кто меня поздравил:)
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |