Всем добрый день,приобрел взломанную ps 4 -2208B (9.00HEN)v2,03
Как скачивать игры под эту прошивку и на что мне обращать внимание? К примеру Mortal Kombat 11? |
Almaz89, качаешь игру на ПК, затем через внешний жёсткий диск, фтп или ps4remotepkgsender передаёшь на приставку. Можешь попробовать приложение Gamebato, оно позволяет скачивать игры сразу на приставку
|
А я могу скачивать игры на прошивку ниже
Грубо говоря у меня 9.00 а там к примеру 7.00 |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, я могу с помощью Ps4 explorer переместить игру с приставки на флешку? И будут ли какие то последствия для приставки? Когда у меня была ps3, на ней можно было что угодно творить и без страха, а тут я мало ещё чего знаю. Или если я допустим воткну внешний диск, сделаю его основным (назовем его основным), воткну ещё один внешний диск (назовем его резервным), и с помощью explorer скину файлы игр с основного внешнего диска на резервный. Будут ли какие-то последствия для приставки?
|
Цитата:
Ru_1987 добавил 10.11.2023 в 19:38 Цитата:
|
Всем привет!
Отдельно темы не видел может быть потом можно создать, вот вопрос следующий: Как на PS4 с прошивкой 9.0 установить приложение ps5 remote Play. Хочу запускать игры именно ps5 на PS4 в режиме Remote Play. У меня на консоли этого приложения в стандарте нету а где взять этот pkg не знаю. В инете Про это ничего не пишут пишут только что он появляется с каким-то обновлением прошивки. Думаю подключить обе консоли напрямую кабелем Ethernet и запустить игру ps5 на PS4. ПСН аккаунты на обеих приставках одни и те же активированы. На reddit есть тема где один человек хвалится что он это спокойно делает на 9.0 |
|
Цитата:
Но вопрос был в другом. Проблема на ps4 поставить клиента для Ps5, чтобы не отдавать, а наоборот принимать поток с PS5. Для чего это нужно? Например игра Horizon forbidden West. Для PS4 больше обновления не выходят А для ps5 обновление выходят в том числе дополнение но играть можно только на геймпаде от ps5 А я привык играть на геймпаде от Xbox. Ну и плюс если геймпад от ps5 сдохнет то всё приехали? Вот ребята на реддите https://www.reddit.com/r/ps4homebrew...ailbroken_ps4/ Пишут что они запускают на 9.0 такой клиент Но вопрос Где они его взяли? Потому что по умолчанию у меня на прошивке 9.0 его нет, и отдельно pkg Я нигде не могу найти. |
Цитата:
Читайте что там написано:
Остальное - это ваши фантазии. Причём по вашей ссылке на Реддит, имеется в сообщениях ссылка на видео с Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=l-SJoiF3f5w&t=665s |
Цитата:
Цитата:
Короче как я понял никому этого отродясь не нужно было и приложение PS5 Remote Play - которое нужно запустить на PS4 чтобы подключится к PS5 никто не ставил и его нету в PKG формате чтобы отдельно поставить на 9.0 Вот видео на Youtube где про это написано https://www.youtube.com/watch?v=CkrcobhXD_o Вот как выглядит это приложение
|
Цитата:
Есть стандартное меню PS5 Remote Play на консоли, а есть PS Remote Play не в PKG-формате и оно не запускается на PS4 или PS5, а для соединения консолей через это приложение. Читайте наконец внимательнее: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите чайнику,хочу купить пс 4 и прошить,если я прошью к примеру на 9.0,могу ли я установить игры с ранней прошивкой,к примеру если в источнике скачивания указано 6.72 или любая другая?
|
Цитата:
Цитата:
|
привет)я имею ввиду на ней стоит 9.0 уже или откатить до 9.0. Расскажи вкратце о бэкпортах
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё один вопрос,скажи по поводу пользования интернетом,при откл hen это возможно?
|
SHIROYASHA, Вообще лучше хен всегда включенным держать. И еще нюанс - если с рук берешь консоль без хена, то первым делом рекомендую её в чистый вид привести сбросом до заводских. Если там есть аккаунт - он тебе жизнь будет портить. Качать обновления для игр да и новую прошивку.
|
Здравствуйте. Вопрос такой, купил ps4, при покупке продавец хотел сбросить до заводских настроек, на пройке было два профиля его жены и его. Я пока рассматривал джойстик второй, коробку, чек, диски, Он удалил профиль жены как удалял я не видел. А свой профиль он не удалил, говорит типо по играешь там есть одна игра. По приезду домой я не включая консоли наткнулся на ютубе на видео типа что сделать с консолью при продаже. Понял одно типо хозя может через пк на аккаунте отключиться от пс4 и на консоль даже может прилететь бан. Пароли он мне ни какие от аакаунта и почты не давал. До конца я так и не понял как это все происходит. Что мне все таки сейчас лучше сделать чтобы не было бана. Да и не столько важна эта игра что у него на аккаунте. Я так понимаю мне лучше удалить его акк и создать свой? Можно ли сейчас создавать из России аккаунты? Помогите пожалуйста разобраться а то я 0 в этом
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |