Респект vermillion666 за бегемота))) и вообще, просто респект тебе)))
|
Респект всем чатланам и тем, кто играет в СХО, а также этим товарищам:
ST_KILDA, Locust, Leal, Nicht Vobla, Noricon, Dark_Max, DARK TEMPLAR! За то, что с ними приятно поболтать в чате/асе и за то, что они просто нормальные чуваки! Респект вам и уважуха!! А также респект всем, кто балуется алкоголем и тем, кто не балуется!! )) Если кого забыл, не обижаемсо, я не с спецом! ) |
Цитата:
|
Тупые респекты пошли...
|
Мне лень придумывать =(
|
Респект bloodfer, Eric Cartman
|
Респектос:
1. leal - за то, что почти всегда висит в чате, и есть с кем поговорить. 2. Nicht Vobla - за общение в чате. Поняли друг друга даже на японском... 3. PLEX - за анекдоты и аватарку с Синдзи, ибо Евангелион рулит 4. drauglin - за то, что такой же ценитель аниме. И вообще всем анимешникам. :) А также: Респект всем модераторам, за то что за 15 месяцев пребывания на форуме ни разу не дали мне [img]http://img154.**************/img154/3275/bantk6.gif[/img]. Хотя я этого и не добивался... Респект людям, которые играют в Final Fantasy, и отдельно ценителям восьмой части. Респект форумчанину toxapitbull. Понятия не имею, кто он, просто выбрал его ник наугад из списка присутствующих. Респект Массаси Кисимото, Кентаро Миуре и Оде Эйитиро. Они знают за что... Респект моей учительнице русского языка, за то что умею писать. Респект тому, кто сейчас это читает. Вы потратили в пустую 15 секунд своей жизни. И конечно же респект мне, за то, что потратил свое время на то, чтобы написать этот пост, а не лазить по сайтам для взрослых... |
Цитата:
|
Респект Заку, Зевсу, Посталу, Блейзу, Дефу, Мазахисту, JC, Неко и Гудвину
Спасибо Альфу, Ренамону, Гудку и Тамплиеру |
ну Коту респект чего уж)
|
Респекты:
Локуст - За известную цитатку в подписе! )) Уважуха тебе за это! Noricon - Классный чатланин, приятно пообщаться! Жалко, что тебе дали РО! Eric Cartman - За то, что стал многих респектить! Леал - Жжошь в асе! |
Респект nick111 за PS5))) Ржал долго:good:
|
Огромный респект игрокам Зенита, и всем футбольным болельщикам.
|
Огромное уважение СоулОфДаркнес, за единственный адекватный ответ
|
Антиреспект тому, кто постоянно курит у меня в лифте:D
|
Респект создателям SHO, токо им действительно моно сказать в этом месяце спасибо. Ну ещё спасибо таму чуваку который мат тут загнул, расмешил меня =) Мухаха. Спасибо ещё Вобле за то что в теме про PS1 игры выкладывает, и недаёт ей умереть.
добавлено через 51 секунду Ах, да. Спасибо таму чуваку который сделал мой аватар =) Мухаха. |
Респект Sir_Red_Angel,за то что крутит (крутил?) powerball,так же как и я
|
Респект создателям PSP!! а то,
Чтоб без PSP делал я парах=))) |
Респект всем панкам и альтеративщикам мы убьём тимати!!!! и вообще тем кто слушает и пишет хорошую музыку!!! Так же антиреспект Российской сборной по футболу за матч с Израилем!
|
Респект всем тем,кто когда ходит старается не наступать на линии или наступать на тротуарную плитку так, чтобы направление плитки соответствовало направлению хода)))
http://cs39.vkontakte.ru/g161909/a_da7b356.jpg |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |