Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по чему не появляется диск для запуска в XMB после запуска в мультимане? |
Цитата:
|
lBruklinl,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите я новенький и у меня вопрос, у меня есть игра в формате Blu Ray, и я хотел бы приоброзить его в ISO. Возможно ли это?
(И я не уверен правильно ли я использовал термины, я ещё Новичок в информатики) |
yakhya2006, вкладка "дамп диска" в шапке
|
Простите,😅 не могли бы вы сказать мне где эта шапка,(ещё раз прошу прощения за неудобство)
|
|
Привет честнОму народу. Скажите плз, можно ли через HEN установить игру таким образом, чтобы потом она запускалась из XMB без включения HEN как легально купленная? В частности интересует Ultimate MvC 3+DLC. У меня PS3 Superslim OFW 4.88.
|
MFS, только дисковые репаки. Вкладка OFW в шапке темы
|
EpSiLoN_SmOL, а эти репаки бывают с открытыми DLC? Хотелось бы самую полную версию игры получить.
|
MFS, DLC - это цифровой контент, то есть официальный и то есть PSN. не купленный контент ты можешь запустить только на кастомной прошивке или с использованием HEN и то, только после того как сделаешь активацию аккаунту и подложишь к ним ключ разлочки.
не занимайся ерундой. OFW игры давно забыты и многие не качаются - удалены. все уже давно на HEN перешли и не знают проблем |
EpSiLoN_SmOL, только вникаю, много инфы так что сам понимаешь. Вот наткнулся на один сайт, где попадаются такие релизы - https://gamerxjg.blogspot.com/2020/0...b-pkg.html?m=1
Пишут, что после установки игра будет работать without HEN enabling. Это обман?) |
Цитата:
|
А мне каждый раз нужен будет интернет для захода в HEN? Или после установки его можно включать офлайн?
|
Цитата:
|
Господа помогите разобраться мне с проблемой. Скачал я fallout New Vegas Ultimate Edition OFW, поставил на консоль его по ftp и сделал реконструкцию базы. запускаю его и мне в ошибку выбивает при включенном эксплойте. Код: 80029530. Скачивал торрентом с рутрекера. Регион: BLES01475. Подскажите как мне быть...
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |