Цитата:
И - да, я дурью маюсь, но почему бы и нет? :crazy: |
Кроме обложек в вебмане можно сделать фон или еще что то?
пробовал /dev_hdd0/PS2ISO/<название игры>.PIC0 или PIC1 PIC2.PNG что то не видит фон? https://github-com.translate.goog/al...ru&_x_tr_hl=ru Альтернативные имена файлов для значков и фона /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PNG <= Used as ICON0.PNG when the game is mounted /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PIC0.PNG <= optional /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PIC1.PNG <= optional /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PIC2.PNG <= optional еще забыл как называются программы где делать обложки cd dvd bluray? так же странно но не запускается ром с нинтендо в вебмане, дюна 2 и тп хотел, запускаю выкидывает в xmb ? |
Привет. А какие (Ромы) то-есть форматы он поддерживает.
|
Цитата:
|
Странно. Ромы формата "bin" (Sega) общее не видит. Хотя Ромы запускаются на эмуляторе ретроарх.
|
J0hnTR, исходники на гитхабе есть, модифицируй
|
как запустить игры сеги и снеса через вебман, выкидывает в xmb?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему на форуме с этим вопросом мне форум пока не дает создать, поэтому попробую спросить здесь)
Чем отличаются Multiman и Webman? Что лучше поставить пользователю-новичку недавно поставившему HEN на свою PS3? Или особой разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Xoxutenok добавил 21.12.2021 в 15:01 Цитата:
Я думал в HEN нет функции кобры. Я полез в закладку "Плагины"... дальше понятно) |
Цитата:
Потом скажешь нам, пахнет там Коброй? |
Народ, помогите, плиз. Купил Playstation 3 super slim. Я так понял, что она непрошивайка. Поставил на нее гибридную прошивку отсюда HFW 4.88.1 Cobra Version 8.01. Поставил HEN 3.03 RUS. А как поставить WebMan? Ну т.е. я его скачал с этого форума. Установил по кнопке х и в меню ничего не появилось....
Читаю, что нужно активировать Cobra в прошивке, активировать WebMan... Как это сделать? Полазил по меню - ничего не нашел |
Цитата:
скачиваешь файл, кидаешь на консоль, устанавливаешь, распаковывается файл вебмана, запускаешь его нажатием кнопок :l1-ps3: + :cross-ps3:, после перегружаешь консоль, запускаешь HEN, у тебя появляется папка Игры. эта папка и есть вебман. инструкцию читай к вебману сначала. после активации HEN консоль начнет шуметь - ответ ищи в шапке |
Цитата:
|
PluSan, тема-то древняя, но постоянно корректируется. Другой вопрос - где он это вычитал для HEN на SuperSlim?
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня такая проблема: Включаю HEN, появляется папка игры, но в ней нет папок и инструмента настройки Webman (самого Webman). При включении HEN в углу экрана появляются сообщения, что PS3 HEN включен, следующее окошко: Webman Mod 1.47.37. Т.е. Webman установлен, но зайти в настройки не могу, потому что в папке игры ничего нет. Почитав информацию в этой теме решил попробовать заново поставить Webman, но ничего нового не появилось, в папке игры ничего не появилось сначала. Однако, при подключении внешнего устройства с играми PS3, в этой папке появлялась папка Playstation 3, в ней игры, но кроме этого больше ничего не появилось. Можно ли как-то решить эту проблему? В "Утилиты управления данными игры" Webman нет. В дополнение по IP могу подключиться с ноутбука к Wman Mod
|
Цитата:
Воспользуйся горячими клавишами для входа настройки (см. шапку темы). |
Igoryan06, а если и горячие клавиши отключил - то в адресной строке браузера заходи на http://0/setup.ps3
|
Да, я вот через ПК по IP подключился, галочку убрал, настройки вебмана появились, но папок всё также нет. Папка Playstation 3 в папке игры появляется только когда подключаю внешнее устройство с играми. Но пока вроде работает, хотя часто появляется чёрный экран. Чаще всего при входе в Irisman или Movian. А так - настройки появились, спасибо за помощь)
|
Цитата:
|
Здравствуйте вновь) Появилась ещё парочка вопросиков)
1. Для чего нужны выгрузка webMAN? - У меня периодически появляется чёрный экран при входе в movian, при запуске pkgi... Посоветовали выгружать webman, поэтому хотелось бы уточнить, для чего это и когда это нужно делать? Я вот выгрузку сделал, сначала вроде всё отлично было, но потом поиграл, после игры защёл в movian, и вновь чёрный экран. Хотя при запуске PS3 всё работало, вот именно после игры почему-то так стало. 2. Возникла проблема, с сегодня почему-то не могу подключиться с ПК к webman по IP. Ещё вчера это работало, сегодня - нет. Но если я раздаю на PS3 VPN интернет и через эту же сеть захожу с ноутбука, то получается подключиться к webman с ПК. А если через обычную сеть делаю (через роутер), то не получается... Хотя вчера, опять же, с этой же сети всё работало... Может кто знает, в чём может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Поменял на фатке диск, установил [CFW] 4.88.2 EVILNAT COBRA 8.30. вебман теперь не могу установить. При запуске установки, что полной версии, что лайт, экран моргает и становится серым и дальше ничего не происходит. (ждал долго). Что можно сделать, чтобы победить эту проблему?
P.S. привод забыл подключить. Все установилось. |
Здравствуйте, возникла проблема после обновления пошивки. Запускаю HEN все работает вебман и папка игры появляется но после захода в какое нибудь приложение или игру она исчезает но вебман сам активен.
|
OnlyForward, если это игры пс2, то при выходе из них хен отключается, отсюда и пропадание папки. Ну или тупо перегружай, очистка памяти лишней не будет.
|
Оказывается именно при входе в мультиман и использованием эмулятора пк папка игры пропадает.
P.S. Решил проблему, зажал горячие кнопки (как оказывается) L2 R2 появились все игры на весь экран, и загрузил одну после этого папка снова появилась. Но спасибо за отзывчивость. Удачи в разработках! |
здравствуйте как исправить ошибку 8001003А на ps3
Achilles добавил 16.01.2022 в 02:35 dev_hdd0/plugins/cfw где находится папка и как её удалить |
Цитата:
|
мультиман запускается 1 раз из 3-5 попыток, иногда можно запустить 10 раз подряд, иногда нужно 4 раза приставку с кнопки выключить чтоб запустился, в чем может быть проблема или это его обычная работа? такое было на 4.86, 4.87 и 4.88 стояла версия 1.47.25.9, сейчас 1.47.37 все так же. запускаю черный экран, если идет индикация работы диска то запустится, если не идет то все выключаю по кнопке.
|
Yury_V, А зачем ты допотопный мультиман вообще запускаешь? Он помер кучу лет назад.
|
Цитата:
|
Ang3l42,PluSan
да я как-то хз, что на ютюбе когда-то показал скуби то и использовал, использовал файловый менеджер для работы с нтфс, а что нынче в моде чтоб просто работало, ирис или мультиман стар просто их темы тоже висят, что из них актуальнее? |
Yury_V, Вебман актуальнее для запуска игр. Если нужно копировать что-то с флешки то ирисман можно. А так есть отдельные менеджеры от манаганз и симплфайлменеджер
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |