Цитата:
Цитата:
Хотя если этот какой-то конвертер, хрен знает для чего, подключается к пс4 не важно в какой порт, а работать он не хочет, а хочет спалить весь дом - то нормально, что консоль выключается. :D |
Ru_1987, попробуй goldhen если не поможет обновляйся до 9.0, если не поможет страдай :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и где вы там пс4 про за 5к берете, что 10к на телевизор жаба душит потратить и лучше страдать :D |
Цитата:
А это уже не 10к. В случае с этим переходником. У меня их 2. Один без разъема для дополнительного питания, а другой с разъемом. Так вот когда у меня была Ps5 я легко подключал её через переходник без дополнительного питания и картинка с Ps5 выводилась на VGA монитор. Ps3 так же подключается через простенький переходник. И только для Ps4 нужно к переходнику дополнительное питание через адаптер USB. Без него картинки нет. Так со Slim было. А PRO вообще отказывается показывать изображение даже с дополнительным питанием. Изображение появлялось, потом гасло, потом опять появлялось и снова гасло. А потом и вовсе пропало. Врубил быструю зарядку, изображение было 1 день и всё. Так что мне и хост другой пока негде проверить) |
Ru_1987, Есть вариант, что это HDCP срабатывает. На 1.4 переключи в рекавери его. Если сможешь зайти. Ну заодно узнаешь живы ли адаптеры.
|
Всем привет. Играл ребенок в игру, неожиданно выключили свет. После включения консоль сообщила о не правильном выключении и обнаружилось ,что пропали все сохранения игр и скриншоты. Возможно ли как-то восстановить утерянное? Ps Plus не было и бэкапа на флешке тоже.
|
Цитата:
|
Ang3l42, в том смысле что сохранения в облако не копировались. Консоль с официальной последней прошивкой.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где-нибудь можно скачать this is the police 2? Версия 6.72, желательно на русском. Весь инет облазил, нигде не могу найти.. |
Hashbolt, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6159697
Еще можешь в приложении поискать, возможно там есть. |
к сожалению, на рутрекере ноль сидов, а в приложении нет ее(
как будто и не существует этой игры.. |
Цитата:
Цитата:
|
ну все, покупаю ИБП и 24/7 теперь пк будет включен, буду ждать сида. Спасибо тебе!! Надеюсь, скачаю)
Первая часть дико в душу запала, даже допроходить не тороплюсь, пока первую не скачаю) |
Цитата:
Ещё у меня вопрос небольшой по поводу установки игр. Вот допустим есть игра RE3Remake. Это CUSA14168 . В главный установочный файл игры уже вшито обновление 1.03 и вшит любительский перевод на русский язык ( по дефолту английская озвучка там). С игрой идут DLC. И написано что для их работы нужно обновление до версии 1.04 и выше. Вопрос : Если я скачал с забугорных сайтов файл обновления 1.05 для CUSA14168 - Он должен без проблем установиться на игру ? |
Цитата:
|
Всем привет. Такой вопрос возник. У меня Прошка ревизии 7218В. Она сможет воспроизводить наши диски с фильмами Blu-Ray ??? Вроде как Корейского региона, но я хз. Корея вроде 7217. А 7218 ... в курсе кто нибудь на счёт региональных ограничений ?
|
|
Спасибо. И вот по поводу свободного места хотелось бы узнать. Приобрёл SSD на 2 тб с буфером для Прошки. Везде пишут что обязательно должно оставаться хотя бы 20 % свободного места на диске, иначе скорость падать записи будет и т.д глюки в работе и ресурс SSD будет быстрее сокращаться. Это было применительно к ПК написано, а как в случае с игровыми консолями ? 20 % это почти 400 гигов места... если оставить там гигов 50 свободными то это повлияет на производительность в играх ? вообще на что то может повлиять негативно ? сколько оставлять ?
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |