Цитата:
Так? (При включении зарядника, сразу загорается зеленый огонек, но ничего не происходит) http://i053.radikal.ru/1001/bc/10d82cf56c0bt.jpg При включении зарядника, сразу загорается оранжевый огонек, но ничего не происходит http://s59.radikal.ru/i165/1001/78/a8822a6f0f24t.jpg |
а если у мя прошивка 6.20 что делать?:cray:
|
VLADISLAVAVATAR, смотри, какой у тебя дата код.
|
ProSharen а ты карту пандоры всавлял? По идеи такой приём заменяет батареёку пандоры!
Хотя не всегда такая фишка срабатывает! Возможно тебе придётся приобрести новую батарейку! |
MakS NitroN, да вставлял. Когда так включаешь (замыканием контактов) подсветка дисплея не загорается и карточка не моргает. При этом еще можно нажать кнопку включения и она запустится как обычно.
|
значит у тебя только один выход - запандоринная батарейка!!!
|
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: при обновлении прошивки произошел глюк (PSP перезагрузилась и больше включаться нехочет, при включении горит зеленый индикатор POWER и черный экран). Сделал батарею пандора, а как без PSP (через картридер) создать карту пандоры.
Предлагаемые программы требуют подключения PSP к компу через USB и карту никак не создать. Просьба ответы писать в личку. Заранее спасибо |
Spenser2 я не побывал, но попробуй через картридер через прогу PSPGrader там букву носителя можно выбрать. Или если не получится тупо копируй файлы пандоры на флешку. Желаю удачи!
|
Добрый день. У меня проблема. Горит зелёная лампочка и ничего не происходит. (IPL нормально записан в нужные сектора 16-47)Когда вставляю батарейку загорается зелёный диод, значит батарейка запандоренная (пандорил софтовым методом, т.к у меня батарейка железным методом не пандорится - фатка 1004)Кнопку зажимаю, втыкаю батарейку, загорается диод и тухнет через 20 секунд. Очень прошу помочь т.к. у меня в городе нет ни одного сц Сони, и вообще зыза тут редкость. Убил я её софтво 100%.
И ещё у меня аналог вправо залипал - может из-за этого пандора не стартует? Попробуйте кто-нибудь запустить пандору с зажатым стиком в какую-нибудь сторону. Заранее спасибо. |
Keymasta добавил 12-01-2010 в 22:24
Ребят подскажите плз! я Свою зыз прошивал аппаратным вмешательством в батрейку и пандорил карточку но давно это было ! Мне теперь нужно прошить другую ПСП(с оф прошивочкой 5.00) при помощи своей Псп , НО вставляя свою батарейку в не прошитую псп она просто не включается ЧЕ ДелаТЬ ? Keymasta добавил 12-01-2010 в 22:29 А вообще че куда вставлять при запандоривании? в прошитую псп вставить обычный акум и карту , или в не прошитую псп вставить комплект пандоры(акуму и карту)?????спс за отзыв) Keymasta добавил 12-01-2010 в 23:24 Ребят подскажите плз! я Свою зыз прошивал аппаратным вмешательством в батрейку и пандорил карточку но давно это было ! Мне теперь нужно прошить другую ПСП(с оф прошивочкой 5.00) при помощи своей Псп , НО вставляя свою батарейку в не прошитую псп она просто не включается ЧЕ ДелаТЬ ? Keymasta добавил 12-01-2010 в 22:29 А вообще че куда вставлять при запандоривании? в прошитую псп вставить обычный акум и карту , или в не прошитую псп вставить комплект пандоры(акуму и карту)?????спс за отзыв) |
А своя, прошитая включается? Т.е. батарея запандорена или нет?
И прошиваема ли вообще та psp с 5.00? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 Цитата:
Ну чтоб создать комплект пандоры - "в прошитую псп вставить обычный акум и карту". Чтоб им воспользоваться - "в не прошитую псп вставить комплект пандоры(акуму и карту)". Цитата:
|
Уважаемыемые господа! кто может подсказать, psp1008 при включении горит зеленый огонек и подсветка дисплея! Кто подскажет???:kalyan:
|
Цитата:
|
alex90 Пробую уже со второй картой,
Буду другую искать. :-( |
Цитата:
|
Вопрос не в том, пашет он или нет, а в том, запандорен ли он щас - включается ли от него psp твоя сама?
Если запандорен, а другая psp от него не включается - ну может, ты вообще трешку пытаешься прошить, кто тебя знает. Ты ж молчишь. Сопсна, я ща ведь написал то же, что и в предыдущем посте... |
Цитата:
|
Ну да, все шьются, все должны аккумы пандорить.
Так толком и не понял, чего там с аккумами; в общем, поотрубай все плагины, форматни карту и флэш1 и пробуй пандорить оба аккума. |
Цитата:
(акум апаратно введенный в сервисный рижим(ПАНДОРА)вместе с карточкой вставляю в не рошитую псп и она не включается !Это что за беда не знаешь? Keymasta добавил 13-01-2010 в 23:57 псп 3008 шьётся веть да ? |
Так ты фатку или 3008 прошить-то пытаешься?? Трешка пандорой не шьется.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |