Фрости, скока денег кидать? А то я напрямую собирался, но вскладчину ощутимей выйдет.
|
lupus, я незнаю, сколько дашь чтобы поддержать птица, столько и будет)
|
Ок, на днях должны дать бонус за декабрь - подкину.
|
в личку стукни, не хочу палить реквезиты в паблике, скрины с переводами выложу конечно, если кто хочет сам и может юзать пейпел, то можно перевести пожертвование самостоятельно, ссылка в ридми к арку
|
Цитата:
Первый Второй Со вторым случаем все пс1 игры в принципе запускаются идеально. А вот с первым пригодится этот способ, во многих играх позволит играть на старом эксплоите и на 1.81 прошивке при желании (не все успели UNO купить) ![]() Недоделанная таблица совместимости для обоих способов |
люди кто CWC чит поставил на вите в ARK меню?
|
stopamaster, CWCheat ужасно работает, юзай TempAR.
Что бы активировать его на вите, надо: зажимая и не отпуская Home зажать R1. Затем нажать крестик на ползунках яркости и вот мы в чит меню. Из багов плохо то, что он не отличает игры друг от друга из за особенностей Urbanix эксплоита (как там на ARK отпишитесь кто юзает). поэтому коды либо вводим вручную и сохраняем обязательно, там автомат. сохранения нету. или значить запихиваем прямо в базу на имя игры Urbanix/uno/любой другой с эксплоитом что используете нужные вам коды прямо с компьютера перед установкой плагина. Базу от кв чит тоже можно положить втутрь, обозвав её "cheat3.bin" и выбрав в самом плагине на функцию "load cheat file". |
Надо бы фроста уломать, чтобы он портировал ARK на остальные известные эксплоиты...
Да, мне тут скинули Snes98TYL, который должен работать под CEF, пока сам не тестил, но могу поделиться ссылкой: http:/goo.gl/Bxwun |
lupus,
Цитата:
|
Новое обновление прошивки заблокировало эксплоит. Не лень им каждый раз этим заниматься.
|
Вполне логичный шаг со стороны Sony. Обновление 2.05 закрывает как User-mode эксплоит в Uno, так и kernel-mode эксплоит, при помощи которого осуществлялся запуск CEF TN И eCFW ARK.
Таким образом, при обновлении пользователь теряет возможность запуска образов игр для psp, которые не были куплены в PS Store. Sony защищают свои прибыли. Именно по этому - не лень. |
|
Крутяк вообще!
|
Ага, опередили, я только сегодня на wololo увидел. Порт xmb и возможность входа в псн - это, однозначно, большие достижения.
|
вот только дата релиза неизвестна
|
Главное, что сдвиги есть в этом направлении.
|
Снова Urbanix юзеры в пролете, черт, не думал что не купив Uno можно столько всего потерять и главное выхода нет, портировать ARK и VHS никто не будет похоже по техническим причинам.
|
говорят Uno в стор вернули....
|
Говорят - да, я скм пока на 2.02 сижу
|
В приложении PSStore дырень конкретная) правда, usermode. UVL запустил.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |