Цитата:
2: проблема лично у меня решилась так: -переименовал файл образа во что-то похожее на: "shadowofcolosus.iso" вместо "Shadow of Colosus" (т.е. убираем пробелы + заглавные буквы, если есть цифры - их лучше тоже убрать) -перенести образ на жёсткий диск, на котором расположены инструменты конвертации (у меня образы были на внешнем диске - выдавало ошибку). Уже таким методом игр 6 переконвертировал. Есть же уже облегчённый процесс создания PS2toPS3 игры через 1 .exe файл (используются те же инструменты, просто всё это запускается с инструкциями и последовательно, т.е. ничего не нужно лишнего - быстро и легко). Вопросы: 1 - rap файлы всегда должны быть на внешнем usb, во время игры? или только во время активации Реактом? 2 - у меня новые установленные игры не активированы Реактом, но при повторном запуске Реакта ничего не происходит - что делать? (помогает только переустановка реакта и профиля "аа") |
Цитата:
|
если кто пользуется PS2 classics mahager, то будьте осторожны, эта б***ская программа имеет наглость затирать сэйвы. играл тут в ГТА ВСС, запускал до этого через ММ, а сегодня черт дернул меня смонтировать её через PS2CM, так он взял и перезаписал файлы сэйвов. итого пол игры пройдено было, теперь нет желания проходить все по новой, настроение испорчено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прогу для сохранялок не помню где видел - ссылки на неё нет, мне она не была нужна :) , вроде на том же сайте встречалась (ps3news)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, кто нить не пробовал эксперементировать с прогой GSM?
|
Пытаюсь сконверить Star Wars Episode III - Revenge of the Sith. Почему то GameID неправильный,
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/041...7b11e2abd.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/041...f46534cb8.jpeg |
Цитата:
Из интернета библиотеку скачать несудьба? :) Положи её потом в windows\system32 и всё. |
Цитата:
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/041...fc9b8252c.jpeg |
Цитата:
Объясни - а что ты хочешь-то? Первичная программа - работает, просит нажать ENTER для запуска GUI. Что не так? |
Цитата:
MaximvS добавил 17.04.2013 в 02:04 Я так понимаю инструкция подустаревшая? Вычитал что можно установить PS2 Classic Placeholder, активировать один раз через ReactPSN. И тогда не нужно будет для каждой последующей игры делать следующее? Для каждой последующей игры копируем в корень USB флешки папку "\exdata" Заходите под профилем "reActPSN v2.0 xrif xedat" переименовываете его в "aa" Запускаете "reActPSN" Консоль перезагрузиться. Выбирайте СВОЙ профиль. Устанавливаете pkg фаил игры. Играете... Поправте если что неправильно? |
Цитата:
Короче - это надо делать постоянно. :) Разумеется это справедливо только для комплекта данного софта и при создании *.prg файлов данным способом. |
ID всегда можно посмотреть и MD5 cheker'ом :) причём их куча разных, самый крутой тот, что на рутрекере можно достать. (тупо образ на .exe кидаешь и через минуту всю нужную инфу об образе получаешь, даже если диск кучу раз перепакован и пиратский)
|
Хд все робит)))Ребят,тут еще такая фишка с образами,например качнул Resident Evil 4 c рус озвучкой ,нихера не пошло(экран показывал нет сигнала + геймпад отключился),качнул другой ,но уже с рус сабами-заработало)) Так что пробуйте разные образы =)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |