так я уважаю следующих личностей...
S@M D@RKeL Агент Раптор если кого забыл УЖ ИЗВЕНИТЕ допишу!... |
итак)Дубль 3 :-D
1. vAST - за всё хорошое. 2. Vagner - Друг, причём очень хороший! 3. ALF | [--=SL=-] - за всё. 4. Mc Green-Red - интересный человек. 5. Vasilisk - no comments. 6. Crypto - друг, и всё такое. 7. Коженов - хех) 8. PRO-GAMER - хах) 9. Саша Жёлтов - Хих) 10. RazoR - нормальный человек. 11. Sobakin - идея создание журнала. 12. Rain - за службу. 13. TecH - интересный человек. Бог Ты мой) 14. Gex - рассказ) респект Ну раз ты просишь!!! 15. S@M - Мультибог)) |
Я обновил свой рейтинг...Респекты:
Космик-за сайт Васт-за модерство и хорошую работу Cornholio-очень хороший человек, много чего сделал, и много чего мы делаем... Crypto-ещё один очень хороший человек. Cry_Wolf-за то что ему понравился мой рассказ *А меня какашка в респекты не поставил ))))* Tech-ну...за всё хорошее. Kitj-есть с кем поболтать... Если кого забыл допишу.... |
Рэспект и уважуха всем всем на этом форуме .
|
Взаимно :beer:
|
cosmik - сайт,форум,хороший человек
vAST - форум,помощь в cms и форумах..еще коечто ну ты знаеш.. D@Rkel - друг,хороший человек.. Colnholio - друг,да и весело с тобой :lol: Gex - друг,хороший человек,и сам знаеш за что... Cry_Wolf - друг,хороший человек... RazoR - друг,хороший человек... Sobakin - журнал... compil@tor - журнал... Vasilisk - хороший человек,за обзоы в журнале Djcvetkov - друг,хороший человек Maximius - друг,хороший человек DarkTabacok - за журнал (потабльньюс) и вобще хороший человек As_Max14 - за журнал (потабльньюс) и вобще хороший человек Антон КРИЖАНОВСКИЙ - помощь в прохождении Дакстера GooDok - помощь в прохождении Дакстера вот вроде никого не зыбыл -------------------- [img]http://img157.**************/img157/3199/pspgamer8gf.gif[/img] PSP 2.71 + 256 mb + 5 umd |
Ещё раз рэспект и уважуха всем на этом форуме, знаю многих и все эти многие хорошие люди.
|
Обновил)
|
Респект и уважуха всем и в частности этим людям.
cosmic D@RKEL vAST RazoR Sobakin Vasilisk GooDok Demon69 Natasha Gex Cry_Wolf Djcvetkov Crypto ALF | [--=SL=--] Rain S@M DANKE |
Огромнейший респект тов. gravemaker за прогу uTorrent )))
|
Выражаю благодарность человеку с нелицеприятным nick`ом "Padla" (я помню откуда это, но всё равно). Очень радует свой работой в качестве модератора. Так держать. (Да и вообще, похоже человек хороший.)
|
Всей команде PSPx.ru большой респект!
И всем остальным,кто сидит на этом форуме,ибо без людей тута было скучно! :) |
Бог ты мой) Hideki респект!!
|
Респект Юрку
|
Цитата:
|
респект max312
|
Цитата:
|
Респект васту космику и Наташа :Rose:
|
Значит теперь я:
Хасянов - перевоспитываем Корнхолио - Ыыыы Тупой панк =) (перевоспитываем) Юрок - Почти перевоспитал Хидеки - ? =) Василиск - надеюсь разобрались(но всеравно он плагиатор о__О) Отдельное уважение отдаю: Всем "Активным" модератором т.е. Вангеру,Сему,Наташе,Падле,Даркелу. Из адмнистрации благодорю конечно вАСТа и космика. Васту отдельное спасибо за трезвость его действий и оперативность в работе. Подумал на досуге и добавил спустя 2 минуты 8 секунд: Забыл: Agent Raptor , и "Табачег" =) - Вам тоже увага! |
Цитата:
Тебе тоже респект! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |