и не поможет. Скалманки в черном списке. пока что никак в них не поиграешь.
|
дайте плз ссыль или скажите название проги что бы mp3 в at3 перевести =(
|
Помогите:
Значит сконвертировал я игру для эмулятора PS1, когда включаю - просто чёрный экран, кнопка home работает (настройки там и т.д.). В чем может быть проблема? |
у меня с некоторыми играми так. Попробуй из пал в нтск переведи или просто образ палёный
|
Подскажите с помощью какой проги можно переделать .img -> .iso и .bin -> .iso ?
|
UltraISO всё это может
|
Попробовал, нажимаю на конвертацию, выбираю файл, он конвертирует в исо, пишет "конвертация прошла успешно". Потом пытаюсь запустить для начала на компе с эмулем - черный экран, хотя до конвертации всё работало (в другом формате). Что не так делаю?
|
Попробуй напрямую монтировать образ в какой-нибудь программе, и уже напрямую сливать с него в iso. Зато все просто. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shalashaska, http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List
Кстати, обнаружился неприятный баг в Fear Effect. После сейва при попытке load game из главного меню, игра сообщает "Bad memory card" и не позволяет загрузиться. Причём, до создания сейвов в игре (на виртуальной "карте памяти") - всё ок, нормально показываются Empty-слоты сейвов. Образа NTSC-U (SLUS-00920), сделаны в Popstation GUI 3 beta, сжатие 0 (пробовал со сжатием 1 - тот же результат). Никто не встречался с подобным? UPD: Проблема разрешилась использованием эмулятора 3.11 из плагина Dark Alex'a (есть тут). |
Цитата:
Цитата:
сделал всё, пишет "невозможен запуск игры, данные повреждены" ЗЫ.Прошивка под аватаром))) добавлено через 45 минут проверил ещё 2 игры - тоже самое....что делать? добавлено через 15 минут ЗЫ.Игры брал отсюда http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=27698 добавлено через 45 минут Да и ещё, если нажать свойства, то какая бы игра не бла скинута в графе название "хот шотс гольф 2", так и должно быть. ЗЗЫ.Пробовал разные игры.......... добавлено через 3 часа 43 минуты Неужели не у кого не было подобной проблемы? добавлено через 1 час 36 минут Скажите у кого нить ра6отает фф в3ята9 с этого сайта? добавлено через 1 час 24 минуты Запуск через "девайс хук" (эмуль прошивки 3.03) выдает сообщение :"Для использования данного контента вы должны активизаровать систему", именно активизАровать.......... |
Народ, я понимаю тут слишком много вопросов и всё такое... но всё-же задам свой :)
У меня прошивка 3.40ОЕ и образ исо Silent Hill 1 [NTSC-U] русская пиратка. При помощи Simple Popstation GUI 3 Beta я переконвертировал его при степени сжатия 7 и он запихал мне игру в ЗЫЗу. Далее игра запускается и работает, НО... 1) В заставках нету звука 2) когда персы говорят, звукаов речи нет, есть тока субтитры. Чё делать? На PS2 и на PSОNE всё пёрло окейно. |
запуск исо работает(через 3.03) , через прошу не пробовал))), так что делать??????
добавлено через 10 часов 41 минуту 3апуск исо 4исто и3 40-ой тоже норм, а вот от зы1 не работает((( добавлено через 5 часов 43 минуты Эту тему просто так со3дали? |
Проблема с игрой Revelations:Persona(Persona:Be Your True Mind)...
После конвертирования в PopstationGUI 3.00 игра не видит свои сохраненки, хотя файл сейва появляется в Управлении сейвами.Т.е. при каждом перезапуске игры она создает новую карту памяти(чистую).Следовательно загрузить сохраненную игру невозможно... Может кто-нить встречался с такой проблемой и это можно исправить?Буду очень благодарен за помощь... |
Кто может помочь сделать SND0.AT3, напишите мне свой е-маил, я скину песенку вам(всего 200кб в mp3), пожалуйста...Сам токо что все перепробовал, ниче не получилось!!!Прошу вас
Плиз перезалейте прогу для ICON1.PMF, и faq пожалуйста. |
2Pip Boy
Проблема со звуком (отсутствием музыки (аля CDDA)) решается так: Если у вас образ любого формата (.bin, .iso и т.д.), то обычное конвертирование в формат CloneCD (с помощью той же UltraISO) может не спасти... Меня лично не спасло. Я сделал следующее: Я загрузил нужный образ в виртуальный сидюк, и уже с помощью UltraISO сделал образ формата CloneCD. Ну а далее конвертил в EBOOT. Вуаля, звук есть.... |
У меня не рабоатают, делаю всё правельно, запускаю гаму появляеца заставка, а потом "Запуск игры не возможен". Прошивка 3.40 что делать?
|
А на 3.51 m33 пойдет? Если да то как сделать? А то там описание для 3.10
|
Хотел поиграть в Vagrant Story, сделал образ, запускаю, а мне показывает заставку плэйстэйшн, а потом чернота. Причем на селект жму - меню появляется, можно какие-то настройки мутить, из игры выйти. А сама гама не работает.
Есть способы исправить? :) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |