al12ro211,
Кто не пропадёт? |
ACMECorp, этот девайс :)
|
Цитата:
народ подскажите пожалуйста такая проблемма :есть смарт N91 , с вафлей ,на нем установленна эта программа ,JoikuSpot последней версии. точка доступа работает , другие смарты видят ,комп тоже видит А ЗЫЗа не видит, ну не в какую.как заставить работать?не первый день вожусь ни чего не выходит.:girl_devil: p.s. к апаратной точки доступа подключают ЗЫЗу тоесть к компу с "брелком"!!! так почему же невыходит?Может руки кривые:dash: ?так помогите пожалуста ну очень нужно!! |
может на компе в программе стоит пункт не точка доступа, а режим станции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно,хотя я сомневаюсь.Но компьютеры видят точку доступа,мало того и подключаются к точке доступа,да и смартфоны тоже подключаются,а ЗЫЗа нехочет,не то что нехочет подключится, она невидит точки доступа
garunow добавил 06.12.2008 в 22:59 к стати не выходит и с прогой WalkingHotSpot тоже самое компы и смарты видят точку доступа а ЗЫЗа невидит.кот может помочь советом буду очень рад. |
А какой стандарт Wi-Fi у этой точки доступа? для PSP нужно Wi-Fi 802.11 b Если у твоего смарта более ранний, то она его может и не видеть...
|
точка доступа это смартфон N91 .на другой модели я не пробовал ,надо попробовать.
|
ты не сможешь подрубиться через телефон
|
Здравствуйте. Вот такая ситуёвина у меня, ходил почти каждый день в одно место...там была точка доступа, качество всево 20% но тем не менее можно было посидеть в нэте...и вот прихожу в очередной раз на место и пишет мне такую ошибку:
"Ошибка DNS, поверьте настойки безобастности" Вот я подумал, накрылась халявная точка...Патом паехал я в проверенное место, там оффициально бесплатная точка доступа 100% качества...и што я вижу: "Ошибка DNS, поверьте настойки безобастности" Фсе настройки прописывал правильно...подскажите в чем проблема? |
судя по всему требуемый хост не резолвится по доменному имени, при чём тут настроки безопасности мне не совсем понятно. могу порекомендовать вместо доменного имени (yandex.ru например) ввести ip адрес (87.250.251.11 - тот же yandex.ru), если страница откроется, то видимо проблема у DNS ТД? либо psp по каким-то причинам не может получить адреса dns серверов.
|
прошивка?
|
прошу прощения, не ту ошибку скопировал....вот:
"Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.Проверьте настройки безопастности сети и повторите попытку." была в обоих случаях ета ошибка....прошивка была тагда 5.00 M33-4. Сейчас же 5.00 M33-6, но на ней не довелось проверить работоспособность... |
Если есть возможность - попробуй подключиться к этим ТД с других устройств, может просто бесплатные точки перестали таковыми быть....
|
Привет всем! У меня несколько воопросов:
1) Могу ли я подключиться от ЗЫЗы к интернету ч\з компьютер (стоит выделенка), что для этого необходимо? 2) Есть ли всегда работающая точка доступа? |
Цитата:
Цитата:
|
Wi-Fi адаптер с функцией SoftAP где можно его найти? И в какую примерно цену?
|
Цитата:
Padre добавил 03-02-2009 в 14:12 тут почитай ещё |
спасите видю и музуко посмотреть и послушать хочется а пишет нужен флэш последний модели :russian:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |