я включаю прогу откриваю видео а там пишет что какойто AviSynth не найден и нужно устоновит?почему?ранше нормално конвектировал
|
для правельной работы обязательно должен быть установлен AviSynth 2.5.7 или более новой версии
|
При открытии видео файлов пишет "ошибка illegal characters in path"
Что делать? |
Cailo, виртуалдабом вырежи.
|
Жуть как неудобно этим кодировать большое количество клипов... очереди нет, настройки для каждого отдельно подбирать, ждать пока оно прокеширует... аналоги подсскажите, но что-бы именно в x264 кодировали и с настройками типа квантайзера 3-хпроходного и т.п...
|
Moty
тотже вопрос а какие есть ещё видео зыз конвертеры актуальные на данный момент? ведь выкладываемые фильмы в mp4 или pmp кодируются не только в Xvid4PSP |
блин реально, я вот хочу сериальчег поставить на ночь кодировать, но 50 серий как-то ломает по одной вбивать...
|
Цитата:
На Core 2 Duo E4300(1800-3000), 2Gb,9600GT фильм кодирует в среднем 50 минут. |
Добавил в шапку "Рекомендуемые параметры кодирования" и чуть-чуть обновил. Обратите внимание.
|
Вообщем настроил все как в Рекомендуемых параметрах кодирования 83 FPS Это нормально для Core 2 duo e8400 4 гига оперативки?
Да и еще Peremotka.2008.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi не хочет кодироваться ошибку выводит. |
Обзорчик хорош, но у самой проги есть неприятности - стабильно она может работать только с 2-х ядерными процами - об этом ещё говорил сами разработчики. Не у всех, например intel pen. D или 2 дуо.
|
Цитата:
|
Еще проблема есть такая-на некоторых файлах у меня ребутится комп. Несколько фильмов немогу перекодировать просто.
|
В очередной раз убедился что лучше MediaCodera ничего нет. Добавление файлов быстрое (в этом же у меня открывал один(!) файл кучу времени - подготовки там всякие, извлечения звука). Кодирует всё начиная от avi и заканчивая матрёшкой и Flv... получасовой фильм (сериал) кодирует около 5-10 минут. Умеет вставлять субтитры. Пакетное кодирование на порядок удобнее - засунул пакет выставил один раз настройки для всех файлов и вперёд (при этом можно задать настройки для каждого файла и в отдельности) Часто обновляется. Очень гибкие настройки... единственный "минус" требует наличие firefox. В общем Xvid4PSP (прародителя которого, между прочим, обожал когда у меня был Palm) меня разочаровал :(
|
Цитата:
То, что вылетает с ошибками Peremotka.2008.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi - вполне вероятно, что само название фильма очень длинное и состоит из кучи точек и тире, что тоже может вызывать ошибку. Попробуй изменить название латиницей покороче, например Peremotka.avi или 1.avi Если другие фильмы кодируются нормально, значит проблема в самом этом фильме. |
ErikPshat,
Безмерно благодарен за программу. Сжимает так, как надо. Качество картинки великолепно!!! Я настраивал так, как ты рекомендовал. Размер фильма уменьшился(Я думал, что останется тот же) Вопросик появился: как можно настроить картинку для иконки фильма в psp? Что бы прога взяла из фильма кадр, а не чёрный квадрат? Я через фотошоп сделал свою, но может есть возможность автоматизировать? Конвертировался около 2-х часов(Может меньше, может больше - я не заметил) Комп: 2 ядра х 2400, 2048 мб оперативка, винт - сата. Желаю всем удачи в конвертировании! |
Цитата:
|
ErikPshat есть впрос:
Если фильм идет в разрешении 4:3 (ну как обыные полноэкранные изображения), то как лучше настроить разрешение/аспект для psp(480x272), что бы изображение заполняло весь экран, без сжимания картинки. Пробовал ставить "конечный аспект - 1.333(4:3)", вот только готовая картинка получаеться с черными полосками по бокам. Или оставить как есть? |
Здравствуйте!
Большое спасибо за помощь! Только вот есть маленькая проблема, при открытии фильма при кодировании программа выдает ошибку illegal characters in path. Что это за ошибка и как ее исправить? Огромное спасибо. |
ALTAIR_1, нужно делать кроп (обрезка) сверху и снизу.
Конечный аспект должен быть 1,765 (480:272=1,765).
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |