Цитата:
сломан корпус в районе кнопки Хом и там где болтик снизу в середине. если все нормально прижать, то работает теперь ищу переднюю панель |
оригинальная панель - штука, а проводочки - 300 руб
|
кароче парни, труба дело :) Припая сегодня друган проводки, от платы к аналогу. Аналог работает, но всё равно тянет, только теперь уже в правую сторону :) Может кто обьяснить в чём проблема? :) ну или разбирающиеся электронщики...
Всё сделали правильно, контакт есть... Даже и не знаю что теперь делать в общем :( помогите чем можете, лучше в аську 405005014. Если разговор не однопостный) И кстати, кто ещё припаял к своей зызе проводки? Как у вас? Работает, или просто насоветовали? :) |
ну надо одинаковой длины и одинаковый проводок, ибо там джойстик работает по способу сопротивления.....
|
все привет.
Точна такая проблема тянет вправо.Разобрал почистил не помогло.Снял джойстик и рамку с резиночкой.И все ровно тянет в право.что делать?? |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85697
попробуй откалибровать что ли |
а модель какая ?
|
Толстушка
|
джойстик менять надо, с резинкой вместе
|
тянет даже без джостика и резиночки.
|
так и должно быть, плата калибрует джойстик при включении
|
dydochnik, у мну прблема я купил зыз на рынке б\у пришёл домой часа2-3 поиграл и у меня начала залипать клавиша л и теперь немогу играть что делать скажите пожалуста
|
отнести на рынок и опять продать
|
недавно тоже столкнулся с проблемой аналога перепробовал и резинки разные и аналогов кучу .( в итоге припаял на прямую к джойстику проводками ..и нифига!!!!)
нашел где-то на форуме что за аналог отвечает BAR14 это в тысечках http://img.diytrade.com/cdimg/330632...ther_Board.jpg (над батарейкой)...снял микруху и сразу увидел обрыв пятачка одного...заменил...поставил...и все получилось...это первый раз у меня такой случай выпал... в основном аналог и при замене корпуса такая беды бывает! |
БАР он такой... за всё отвечает..
|
Цитата:
а то что при игре и нажимаешь HOME...и будто кнопки не работают...первое когда снимал левый d-pad мог закоротить кпопку L Trigger еще в XMB меню когда нажимаешь SELECT и он будто завис это тоже бывает и-за L Trigger...бывает проблема и в нижнем пласте...и когда то была проблема в самой платки вкл.(после воды)... а по аналогу уже можно писать диссертацию...читай на форуме во основном у всех одна и та же проблема..сам аналог... |
в главном меню джойстик вроде не учавствует, или я что-то пропустил.
я все-все кнопки проверяю в браузере, в том числе и джойстик |
да не участвует..(разве если не поставил плагин что бы в XMB меню можно было аналогом управлять)...вчера принесли 2000 нажимаешь кнопку "SOUND" тухнит изображение...так прикольно...все работает но изображения и подсветки нет...выкл...вклучаешь...все в порядке...поменял пласт все чудесно работает..старый пласт поставил на другой psp работает без глуков ..окиси нет вообще...прозвонил...разъем чистенький зажимает плотно...и таких приколов бывает много :))
|
да вы кудесник просто...
пласт - это что у нас?? |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |