PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Залипания Аналога но не в нём дело (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72410)

KidGat 05.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Luboputin (Сообщение 813334)
резиночка даже новая тебе не поможет тогда.. или замена верхней панели с нормальной резьбой или пресловутые проводочки - тогда прижим панели никак не будет влиять

да уже решена проблема. все из-за треснутого корпуса. резиночка тут не при чем.
сломан корпус в районе кнопки Хом и там где болтик снизу в середине. если все нормально прижать, то работает
теперь ищу переднюю панель

Luboputin 05.08.2009 23:10

оригинальная панель - штука, а проводочки - 300 руб

FLq 09.01.2010 19:44

кароче парни, труба дело :) Припая сегодня друган проводки, от платы к аналогу. Аналог работает, но всё равно тянет, только теперь уже в правую сторону :) Может кто обьяснить в чём проблема? :) ну или разбирающиеся электронщики...
Всё сделали правильно, контакт есть...
Даже и не знаю что теперь делать в общем :(
помогите чем можете, лучше в аську 405005014. Если разговор не однопостный)
И кстати, кто ещё припаял к своей зызе проводки? Как у вас? Работает, или просто насоветовали? :)

Andrew0 10.01.2010 01:13

ну надо одинаковой длины и одинаковый проводок, ибо там джойстик работает по способу сопротивления.....

DIMONZ 13.01.2010 16:19

все привет.
Точна такая проблема тянет вправо.Разобрал почистил не помогло.Снял джойстик и рамку с резиночкой.И все ровно тянет в право.что делать??

Dr.House 15.01.2010 17:08

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85697
попробуй откалибровать что ли

VanSardis 16.01.2010 00:14

а модель какая ?

DIMONZ 16.01.2010 11:10

Толстушка

VanSardis 16.01.2010 12:21

джойстик менять надо, с резинкой вместе

DIMONZ 16.01.2010 12:38

тянет даже без джостика и резиночки.

VanSardis 17.01.2010 18:43

так и должно быть, плата калибрует джойстик при включении

tigo_ 31.07.2011 14:55

dydochnik, у мну прблема я купил зыз на рынке б\у пришёл домой часа2-3 поиграл и у меня начала залипать клавиша л и теперь немогу играть что делать скажите пожалуста

Remonter1 01.08.2011 22:16

отнести на рынок и опять продать

vestax 17.10.2011 15:45

недавно тоже столкнулся с проблемой аналога перепробовал и резинки разные и аналогов кучу .( в итоге припаял на прямую к джойстику проводками ..и нифига!!!!)
нашел где-то на форуме что за аналог отвечает BAR14 это в тысечках http://img.diytrade.com/cdimg/330632...ther_Board.jpg (над батарейкой)...снял микруху и сразу увидел обрыв пятачка одного...заменил...поставил...и все получилось...это первый раз у меня такой случай выпал... в основном аналог и при замене корпуса такая беды бывает!

Remonter1 17.10.2011 22:08

БАР он такой... за всё отвечает..

Dindilin 15.12.2011 23:01

Народ,подскажите в чем дело тут...

Вот видео

В главном еню джойстик работает отлично, но стоит запустить игру,где будет присутствовать и аналог и указатели, то джойстик начинает глючить,его уводит в основном влево. Разбирал,все чистил, аналоговый джойстик менялся недавно.
Ддойсенсом пробывал,не всегда спасает, еще также когда находишься в игре,и если нажать на Home и попробывать выйти,то кнопки будто отключаются и не действуют вообще. Что это такое?

vestax 20.12.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Dindilin (Сообщение 996231)
Народ,подскажите в чем дело тут...

Вот видео

В главном еню джойстик работает отлично, но стоит запустить игру,где будет присутствовать и аналог и указатели, то джойстик начинает глючить,его уводит в основном влево. Разбирал,все чистил, аналоговый джойстик менялся недавно.
Ддойсенсом пробывал,не всегда спасает, еще также когда находишься в игре,и если нажать на Home и попробывать выйти,то кнопки будто отключаются и не действуют вообще. Что это такое?

насчет твоего видео ..у меня белый экран и все...
а то что при игре и нажимаешь HOME...и будто кнопки не работают...первое когда снимал левый d-pad мог закоротить кпопку L Trigger еще в XMB меню когда нажимаешь SELECT и он будто завис это тоже бывает и-за L Trigger...бывает проблема и в нижнем пласте...и когда то была проблема в самой платки вкл.(после воды)... а по аналогу уже можно писать диссертацию...читай на форуме во основном у всех одна и та же проблема..сам аналог...

Remonter1 20.12.2011 02:36

в главном меню джойстик вроде не учавствует, или я что-то пропустил.
я все-все кнопки проверяю в браузере, в том числе и джойстик

vestax 20.12.2011 23:04

да не участвует..(разве если не поставил плагин что бы в XMB меню можно было аналогом управлять)...вчера принесли 2000 нажимаешь кнопку "SOUND" тухнит изображение...так прикольно...все работает но изображения и подсветки нет...выкл...вклучаешь...все в порядке...поменял пласт все чудесно работает..старый пласт поставил на другой psp работает без глуков ..окиси нет вообще...прозвонил...разъем чистенький зажимает плотно...и таких приколов бывает много :))

Remonter1 20.12.2011 23:27

да вы кудесник просто...

пласт - это что у нас??

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.