VolkOFF,я всегда там подсказки беру)))
|
Народ в ГТА 4 я из Алдерни в Дюкс переехал на такси не пропуская поездку а у мне всё равно трофей It'll Cost Ya не дали! Это что за глюк!!
|
Я со второго острова на первый переезжал мне дали трофей,попробуй такой вариант
|
народ обьясните как действуют??... я не пойму....и как они вообще выглядят???
|
Трофеи:
1. Изображение в виде кубка в соответствующей окраске в зависимости от дифференциации 2. Смысл трофеев - повышение интереса к игре путем постановки определенного задания различной сложности в зависимости от ценности трофея |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.я не поправляю,я пытаюсь дополнить |
Народ у меня в burnout Paradise есть трофеи которые можно получить только купив Биг сёрф Айланд. Собствено вопрос: чтоб получить платину мне что этот Остров покупать нужно!??!?!?
|
народ а как вообще можно узнать как получить трофеи ?? просто играю... и получаю... а КАК Я ЭТО СДЕЛАЛ??...черт его знает...
|
Lom1K,За определённое достижение -_- допустим в GTA 4 - все стант джампы сделал, то дают трофей что ты такой задрот и смог получить такой трофей
|
Условия получения трофеев в определенной игре можно посмотреть в пункте меню Games -> Trophy.
________ DEBIRU, ты вообще внимательно вопрос прочитал!?? Где логическая связь!?? |
Цитата:
stichman2009 добавил 13-09-2009 в 07:18 Цитата:
|
Lom1K, если сонька к инету подключена,посмотри "Сетевое руководство пользователя" там все ясно написано.
|
ребята! вообщем такаяпроблема: решил попробовать получить трофей в гта4, там нужно продержатся от копов 5 мин. продержался 15 и не дали :( интернет был включен:(
|
Lom1K,Если использоавал читы то тебе его никогда не дадут! он блочится по псн Акку
И кстать! там надо держатся при 6-ти звёздах! а с одной я хоть год смогу =) |
нее дурак... держался без читов 6 звезд 15 минут.. могу вечность держаться вообще.... Че за х.... читы не когда не использовал.... и даже х3 как...
|
от подключения инета мало что зависит при получении трофея. Видимо, сделал что-то не так. Пробуй еще.
|
Цитата:
|
ааа..... а у меня было подключение к инету..кроме того с него еще и закачка шла..
Lom1K добавил 16-09-2009 в 13:58 все равно не чего не происходит...... без инета прошел... все равно не дают((( |
эм, посмотри в списке своих трофеев, может ты получил уже его?
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |