Arioh, да понятно уже.
vash просто попутал чего-то. Этот сидюк был довольно популярен и дисков для него выходило много. Она ещё как подставка под Sega Mega Drive использовалась. А в чём собственно вопрос? |
Да особо ни в чем :acute:, просто многоуважаемый Vash, немного запутался в информации по MegaCD, я поправил, т.к. давно знаком с этой системой.
По сабжу - какой сеговский эмуль лучше всего работает? пикодрайв или другой какой-то? интересует под фэтку и слимку. |
|
Большое спасибо за ответ, а то устал проходить любимые игры на мелком экране старой нокии... :p
|
Да, подтверждаю, что PicoDrive v1.51b - это пожалуй единственный эмулятор, который работает фактически идеально.
Все остальные эмуляторы для PSP - только попытка эмуляции чего-либо и им всем далеко до PicoDrive. |
все хорошо робит
|
Советую добавить Unofficial Picodrive 1.35b R (Rewind Mod) с функцией перемотки назад.
Ссылка - http://dl.qj.net/psp/emulators/unoff...ewind-mod.html |
Все работает, огромное спасибо.
Вопрос по ромам, в архиве не один файл - например: Battletoads and Double Dragon (U) [c][!].gen и Battletoads and Double Dragon (U) [hI+4C].gen - есть ли разница, какой из них я залью на ПСП? |
WoronTs, привет!
Цитата:
Некоторые расшифровки кодов В общем, лучше выбирать те версии ромов, где есть русский язык (Rus) и стоит значёк [!], но и без этих значков ромы, как правило, вполне играбельны. |
Приветствую!
Как, а главное, можно ли через Pico запустить rom х32? Конкретно игра Blackthorne. Или не через Pico? И может кто скажет, чем версия x32 отличается от версии для Super Nindendo? Я то эту игрулю еще помню по старым сборникам портированных игры на ПК. времен Pentium I. Решил погонять и не запускается в Pico((( Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за сборку! Установил легко и быстро. Настройки использовал по умолчанию. Японский биос взял со своего эмуля. Результаты:
Sega CD: пробовал 4 рома, все идут как по нотам (Ecco 1 и 2, Lunar 1 и 2) Mega Drive: спокойно запустились все части Phantasy Star, Desert strike, Rock'n'Roll racing. Чёрный экран наблюдался при попытке поиграть в Donald in Maui Malard, Comix Zone, Jungle Strike и Urban Strike. При запуске Jurassic Park не включился звук, вместо пунктов меню - набор пикселей. В игру не заходил. Battletech - сразу пиксельный кошмар без звука. А, ещё Contra Hard Corps (японскую версию) эмуль всё время патался запустить через биос Sega CD вместо обычного. Кто как решал проблемы? |
Русская версия эмулятора. Перевел по основному вроде как все.
http://www.fayloobmennik.net/6078477 Скрины Добавьте в шапку пожалуйста. |
Русская версия работает криво, настройки управления постоянно слетают при смене рома или перезапуска пико, слетает кнопка х и о х+up становится движением вверх, проверьте мжт только у меня так, пы сы менял (о) с (х) местами в vsh меню, на англ версии такого глюка не наблюдал но после того как рус закинул анг версию удалил:(
|
Не нравится мне как эмулирует! Есть ли способ убрать как то торможение картинки когда допустим происходит какой то экш сцена? Вообще раздражает. Может кто не понял, чуть ниже середины экрана, появляется полоска милиметров 3, и вот ну не красиво вообще как то, видно что это тупо лаги эмуля. Всегда раньше пользовался на симбиане, да и щас на андроиде пикодрайвом - таких заметных багов не было.
|
На русской версии не сохраняются параметры клавиш! Может и другие настойки тоже, я не тестил. При новом запуске рома или эмулятора, значение клавиш восстанавливается. PSP-3008, 6,61 PRO-C2. Поставил на английском версию, все сохраняет!!!
|
Возможно при переводе задел что то в проге. Искать ошибку не буду. Были бы сорцы сварганили бы стабильную решен версию. А так не зная как и что работает..... перевёл как смог. Не судите строго.
|
За перевод спасибо! И сам эмуль нормально работает. Блин, ну мне кажется что проблема заключается в переводе самих значений действий в настройках! Т.е. к примеру, когда на клавишах настраиваешь: UP, DOWN, а пишет вверх, вниз и т.д. Получается из за русского языка не запоминает? Хотя при сохранении индикатор чтения/записи карты срабатывает...
|
На английской версии также слетают настройки управления, приходиться каждый раз выставлять кнопки управления. Кто знаешь может как исправить?
|
Чтобы настройки управления сохранились нужно в Change options нажать Save cfg as default. Но это в англоязычной версии, в русской настройки у меня сохраняться отказываются вообще.
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |