Цитата:
ссылка |
Спасибо! Спасибо! Спасибо! АПЛОДИСМЕНТЫ НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Зарабооооотало! Я уж думал, придется вникать в работу Пандоры :mad: |
PSP slim 2004 ,установил прошу ,в системках написано 5.50 GEN-D(full),так же не отображаются игры,только хомки.
|
У меня не идут UMD образы,моя psp 2000 их просто не видит и пишет ,что прошивка
Gen-D.Почему? |
ErikPshat,
рекавери было извлечено, разжато, интегрировано с шрифтом, сжато. Оно изменилось, я проверил. По поводу перепутаных пунктов - проверьте оригинал, имхо проблема в нём. |
LordAlex, то что написано ГЕНД(фул) так и должно быть (ето уже косяк ГЕНов) и ты наверное качал самую 1 прошивку которую они выпустили? скачай ту что выложена в шапке и поставь, в ней все ето исправлено.
whangel, то же самое)) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
upd: теперь все как надо! |
В Шапке лежит GEN D. Это геновцы напутали, и вместо профиксенного D3 засунули GEN D.
При установке GEN D3 некоторые сейвы померли. |
А как можно обьяснить то, что на фатках в систем По отображается 5.50-3?
|
сейчас из шапки поставил (где-то прочитал, что мол новый файл исправленый и т.д.), и вместо того что было ген д3, стало ген д (фулл), фиг знает кто что там где напутал)))
|
на тему с сохранениями-отказалась запускать сохранения с юмд (а так же с образа с него) НФС Карбон. (в XGEN написано что можно без проблем играть в игры 3хх-6.хх : в принципе они правы,Карбон для 2,80,но счастья это не прибавляет)
так же виснет на определенном месте Jak&Daxter lost Frontier (образ патченый,на D2 летал) откатился на д2-все прекрасно полетело. Ну и все та же проблема со звуком: на D3-то есть то нет. итог-откатился и не жалею. з.ы. PSP Slim 2001 (до этого стояло GEN-d2,ставил пандорой на д3) з.з.ы. Баги с иконками меню и отображение игр не заметились за 2 часа использования прошивки. |
Так я не понял.
Какая версия лучше? Та, что первая была или та, что потом была обновлена? |
Цитата:
|
SunTexnik, так эта проблема со звуком оказывается массовая...., У меня и на д2 и на д он тоже изредка пропадал....
|
Да уж, я смотрю, что действительно все ссылки ведут на первую версию, которую я выкладывал первый раз в шапку
Custom Firmware 5.50GEN-D3 (16 décembre 12h00) Скачивается тот архив, который и был первый раз выложен: xgen-v5-5-50gen-d3-release_1260925491.zip |
DimoNimitSU, ну на д2 я один раз замечал,после того как тему ctf установил.а вот с этой вообще через раз...
|
Цитата:
А в шапке висела обновлённая release-151209_1260947738 Теперь обратно возвращаю старую версию, т.к. на сайте у геновцев она выложена, а обновлённую удалили. UPDATED |
Можно безовсяких лишних телодвижений с пандорами установить обратно GEN-D2 на GEN-D3?
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |