Цитата:
Будем потихоньку облагораживать проект:good: |
Цитата:
|
ErikPshat, у Вас в архиве выше в папках для DuaLaucher'a есть DATA.PSP... С ним можно работать или это не от него данные?
|
Цитата:
Ну если у тебя какие-то планы или отдельный проект, так создай сам тему в хакинге или в прошивках. А мы всем миром будем помогать тебе, если чё. Цитата:
Ты просто в хексе проверяй. Если вначале видишь надпись ELF - то это декриптованный файл, а если ~PSP - то это зашифрованный. |
. Я вручную посмотрел, икакого упоминания про recovery |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Инфинити файлы перенесены из папки kd в папку kn. Попробуй переименовать папку... |
Цитата:
Ссылки не существует. А очень хочется потестить открытые дополнительные пункты. Пробовал сам сделать но при компиляции темы, кастомизированный vshmain.prx тупо не вставляется в тему и все тут. Пробовал и вручную вставить , сменил смещения , но тема не запускается, приставка просто тухнет и все.:dash: Плагин ZeroVSH Patcher у меня на 3007 Brite 6.61 PROMOD-C2p | LME-2.3 | INFINITY ∞ почему то не хочет работать вообще, при сбросе VSH при загрузке псп чтото усиленно грузит потом индикатор карты памяти зависает и псп с треском выключается. :suicide: |
Ссылку обновил.
Цитата:
CTFtool GUI, для этого файла, считает, что вы пытаетесь вставить файл от прошивки 6.61 в тему для 6.61 и думает, что нет смысла его внедрять. Это изначальный косяк в программе, который я так и не нашёл, каким образом установлена такая проверка и залочка. Причём другие файлы он не проверяет и вставляет. Тут дело в том, что vshmain.prx почти никогда не вставляется в тему целиком, а вставляется только маленький бинарник, содеражащий только различия кастомного файла от оригинального и причём кастомный файл должен быть от другой версии прошивки, нежели конвертируемая версия темы. Конвертируй просто в 6.60. |
Цитата:
|
Облом. Про rebooter одно упоминание только в текстовом сообщении.... Вообще все пути которые там видно относятся к PROMOD
|
vadrozh,
Код:
else if(run_mode==LME_MODE) |
, Да в коде присутствует.... Но в HEX редакторе нет..... Перед printf вообще нет упоминаний про пути в HEX Проще сделать что-то такое Код:
if (file == is exist()){ |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |