Цитата:
Установил плагин HD rezka из списка доступных плагинов, он открывается, показывает плейлисты фильмов по жанрам, но все пустое - ни фильмов, ни сериалов, ничего нету, пустые списки..ничего нельзя посмотреть.:cray: Есть ли аналоги плагина с фильмами на русском? |
CyberFun, Вбей зеркало рабочее в плагин и всё.
|
Цитата:
|
Так понял в настройках - приложения и плагины - hdrezka - Домен ?
Вбил http://rezkery.com/ в Домен. Данный сайт уже заблокирован, наверно поэтому уже и не работает.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
если нажимать паузу, перематывать периодически, то смотреть можно. Но как только проходит какие-то время без каких-либо манипуляций, консоль виснет |
romich, для мувиана это нормальное явление
|
Цитата:
Грусть и печаль. Крутой ресурс. На ПС4 исхитрился смотреть через штатный браузер. С костылями, но хоть так. Жаль, через Мувиан не получается. Так гораздо удобней. С просмотром фильмов с флешки или того же мегого проблем не было |
romich, можно купить тв-бокс на андроиде и не мучатся. Ну а так, советы по зависаниям в шапке.
|
Цитата:
Мовиан в текущем виде полностью устраивает. "Резка" как неплохое дополнение, но не более. Я уже увидел , что данная проблема на ПС3 массовая и задал вопрос, вдруг кто смог ее победить. Но раз проблема системная, то... фиг с ней Всем спасибо за ответы! |
romich, на Андроиде есть гораздо больше возможностей
|
Цитата:
Мне консоль нужна только для просмотра ютубчика и фильмов. Помимо игр. Я когда узнал про HEN, установил эмуляторы, Мовиан, просто офигел от возможностей пс3. П.С. Интересное наблюдение , при выборе качества воспроизведения, есть два типа файлов(?), HLS и MP4. Если включить HLS, то консоль висла на 10 минуте просмотра , пробовал несколько раз. Если же включить MP4, то прошло 19 мин. И пока без зависаний |
|
Кто знает где в мовиане хранятся обложки и описания к фильмам, хотел свою обложку установить на фильм, автоматом не качается обложка (многие есть)? (например - не пойман не вор - фильм с Фюнесом)
Кто сейчас обновляет мовиан? |
Ребят как заставить видеть мувиан то что выставлено в привод?
|
Цитата:
Цитата:
У кого установлен Webman, советую выгрузить его перед запуском Мувиана, т.к. возможны мертвые зависания консоли через какое то время. |
кто сейчас обновляет мовиан. можно ли / как написать ему?
|
JACKIE, Что мешает? https://movian.tv/ Разработчик, он же одмин, он же девелопер, он же манагер указан. Пиши на здоровье.
|
CyberFun, Можешь написать какой домен ты вписал или в тг - minato_i11
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня ПС3 как медиацентр устраивает полностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
В приложении Movian не работает 5 день плагин hdRezka.
Есть ли в этом конкретная причина или это временное явление? У всех ли такая проблема или только у меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
romich, актуальный 2.6.8.1
|
Спасибо. Вчера поставил, но разницы не увидел
|
romich, не работает?
|
Цитата:
Проблема была, но после установки обновленной версии плагина (2.6.7) , проблемы не стало)) Вчера увидел, что вышла более новая версия, решил обновить плагин. Все так же работает, но разницы с предыдущей версии не увидел |
Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить зеркало в hdrezka?
|
Цитата:
Но оптимальный вариант скачать уже модифицированный плагин. Там уже все прописано и есть выбор зеркал |
Инструкция по настройки Hd Rezka плагина.
1 Скачиваете плагин Hd Rezka во вкладке плагины, раздел потоковое видео 2 Заходите в настройку плагина и ввод в строку домен http://kinopub.me 3 Перезапускаете Movian 4 Все сделанно плагин работает. От себя добавляю Buksa иногда обновляет свой плагин от ошибок не забывайте его тоже обновить #мувиан #FAQ #Movian #HDrezka #настройка #movian По просьбе модератора Alex с Telegram. Anime1.jfif Movie2.jfif Serail3.jfif |
Я либо слепой, либо тут действительно нет таких примитивных функций как атоматическое зацикливание видео или переход на следующее видео по нажатию кнопки? Очень странно что такие простецкие фишки не реализованы.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! В латвии заблокировали российское ТВ. У меня слим PS3 4.89 и я ограничен.Но хочу продолжать смотреть как прежде свои российские ТВ каналы.Знаю,что можно но не понемаю как в "Online TV"плагине вбить адрес для просмотра, а главное где его взять? Зарание спосибо за ответ.
|
serz3009, мувиан открывать iptv плейлисты m3u без всяких плагинов.
Цитата:
|
serz3009, плейлист можно взять например отсюда
А как настраивать плагин, можно погуглить. Плюс там есть и другие онлайн-плагины. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |