|
Kirjan-design,
Цитата:
|
Frostegater,
так. у меня щас стоит 620_TN-E_fix2.rar , для того, чтобы запускать игрули ISO\CSO без делания иконок и вообще, надо поставить TN_E_Xtended_437kb.rar ? отличия от фикс 2 какие? так-же настраивается? Цитата:
просто про а-лоадер написано: Цитата:
|
Kirjan-design, про аЛоадер старая инфа. А Xtended - это какбы aLoader2. Он уже встроен в ХЕН + GCL тоже встроеная.
|
Frostegater,
Цитата:
на Е если стабильно работает и запускает больше образов, чем исо-тул- тогда установлю) Xtended в общем. оказался фигнёй, по крайней мере у меня ISOtool больше образов запускает. вернулся на первый фикс без а*лоадера. |
Работает стабильно, однако запускать больше образов из принципа не может, т.к. работает на основе того же Прометеус Загрузчика.
|
Мужики он куда нужно скопировать 6.20 TN-E fix2, в память систему копирую он ее не видит, пишет что иргу не запустить, ошибка файла.
подскажите пожалуйста, парюсь уже час(( |
nikita_o,
1-качаешь архив на ПК 2-разархивируешь его на ПК 3-папку с 6.20TN-E копируешь на ПСП 4-запускаешь ХЕН из меню ПСП/игра ну а впрочем в инструкции всё написано) |
nikita_o, ставь TN-E Extended и сверху последний патч http://www.pspking.de/forum/showthre...234&pid=552622
|
Frostegater, смогу ли я удалить PPatch v.3 после его установки и как потом восстановить оригинальние файли.
|
Sweetnektar, да, сможешь, стоит запустить установщик и нажать Х, а потом отменить переустановку О.
|
А брик системы заработать можно?
|
Цитата:
|
всем привет ,купил сегодня PSP 3008 прошивка стоит 6.39 ,стал делать как написано разархивировал в корень карты памяти 6.39 TN-A вот это что нужно было скачать и захожу в меню игра нажимаю "Memory Stick™" и там у меня пусто ,помогите пожалуста что я не так делаю карта памяти 8 гиг места достаточно .а то собрался уезжать и думал прошью в дорогу парублюсь игр качну а тут облом у меня такой .:cray:
|
kislovdim, не туда\не так скинул.
файл хена должен лежать так PSP/GAME/TN_HEN/EBOOT.PBP |
Знающие люди подскажите, возможно ли вытянуть с прошивки PRO функцию Memory Stick Speed-Up и сделать из неё плагин для TN-Hen. В Хен добавить бы эту штуку и он ничем не уступал бы PROшивке.
|
Sweetnektar, уступал((( Не стоит такого, всё равно сторонники ТН проиграли из-за самого ТН.. хотя.. у меня есть исходы TN-E.. TN подарил (я выпросил =) ). Такчто может быть и выпру функцию из фейка (так в узком кругу некогда ПРОшивку называли :D)
|
:D.Было бы здорово в TN-HEN добавить ускоритель. Приходится иногда сидеть на ПРО лишь из-за этого MS Speed-up, т.к. карта памяти на PSP всего 2 гига и игры в CSO формате, тормозят. Лично мне TN-HEN и MS Speed-up для него и будет счастье.
|
Frostegater,
хм, Цитата:
можно ли в TN вставить запускалку образов ту, что в PRO? чё-то на ПРОшке побольше запускается образов, но не все, часть работающих на TN на ПРО вообще подвешивают консольку. бардак какой-то) |
Цитата:
Выше KirJan-DeSign уже заметил, что в инструкции все написано, но я имею в виду, что в шапке так и написано. |
Uzhgorod, да, верно подметил, но не совсем:
|
Подскажите пожалуйста на PSP-3008 можно установить только виртуальную прошивку типа LME или PRO?
Да еще вопросик прошивки типо GEN M33 и 6.20 TN-E / 6.39 TN-A - HEN лучше чем виртуальные? |
Цитата:
Цитата:
|
народ я тут новенький помогите освоиться
|
|
Эммммм, а как её восстанавливать после перезагрузки?? Прошивку..
|
NemsiSSS, запустить тот же файл, которым устанавливал
|
Привет всем помогите пожалуйста у меня PSP 3008 купил с пролшивкой 639 PRO-B Fast Recovery сначала всё было хорошо играл в игры с флешки а потом через месяц игры на PSP перестали воспроизводиться одна прошивка воспроизводится но не устанавливается что делать?
|
Skela80,
начнём с меньшего зла, карта памяти оригинальная? https://www.pspx.ru/forum/showthread....ewpost&t=61931 а раз у тебя ПРО и карта оригинальная, то пиши уже сюда, здесь и прошивочку поправим на новую: https://www.pspx.ru/forum/showthread....085#post985085 |
спасибо огромное !!! стати она слетаемая или нет?
|
adidas8986, Слетаемая...какая модель psp?
|
Flash_Zero у меня 3008
adidas8986 добавил 27.10.2011 в 17:26 3008 adidas8986 добавил 27.10.2011 в 17:27 Flash_Zero, 3008 |
adidas8986, Ставь 6.60 LME, а восстановление - дело двух секунд)
Flash_Zero добавил 27.10.2011 в 17:29 adidas8986, Если не прекратишь писать одно и то же, то тебя забанят! |
Подскажите пожалуйста у меня на PSP FAT стоит 5.50 GEN-D(full) что мне надо зделать чтобы поставить 6.20 HEN?
|
Подскажите пожалуйста у меня на PSP FAT стоит 5.50 GEN-D(full) как поставить обычную 5.50?
|
For3st, а шапку почитать никак??!
|
For3st, а зачем, если не секрет?
|
Цитата:
я имел виду как 6.20 поставить, сразу 6.20 или сначала 6.10 или может еще нужны какие либо манипуляции из-за того что стоит GEN-D?! |
For3st, там что-то написано по этому поводу? Если бы это было нужно, в шапке это было бы написано большими красными буквами!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |