Добрый день,
подскажите куда копать, что-то видимо я делаю не так. Никак не могу сконвертировать MGS1 в хорошем русском переводе. Образы bin/cue. На эмуляторе запускается без проблем. Делал через PSX2PS3_CONVERTER_v1.8.zip - там нет param.sfo - Видимо из-за этого доходит только до экрана с логотипом PS1 на черном фоне - и дальше тишина. Пробовал делать через метод описанный тут Цитата:
Может кто-то помочь сконвертировать игру в pkg? Могу сбросить образы дисков, потом можно будет залить на PKGi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решилось тем, что просто подкинул param.sfo из другой папки и еще раз сформировал pkg. Всем спасибо. Наконец-то начал проходить MGS1 :-) c 2002 наверное мечтал это сделать :-) |
Добрый день. А что выбрать или где посмотреть ID, если я хочу упаковать gameshark 5 или action replay?
|
Уточните, а в сконвертированной PS2 игре в PKG уже включены конфиги? или ps2 config database нужно отдельно ставить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! собственно вопрос есть игра для пс1 в формате Killing Time (USA) (Beta).bin хочу перепаковать в pkg для ps3 пс2 умею паковать а вот пс1 нет...
|
Цитата:
|
Добрый день. Вопрос по конвертации образов PS2. После операции Encrypt создаётся файл с удвоенным разширением ,тоесть так "ISO.BIN.ENC.ISO.BIN.ENC" и следующая операция не видит файл. Что не так?
|
Sitizenm, Переименуй в ISO.BIN.ENC
|
Цитата:
Так и делал. Но как избавиться от переименования файла за каждой конвертацией? |
Цитата:
|
Здравствуйте, как то можно решить проблему с кастомными образами PS1 игр ? Конвертирую в PSX2PS3_CONVERTER_v1.8 , образ устанавливается , но после запуска черный экран , есть ли какие то конфиги или патчи , которые решают какую либо проблему с запуском ?
С пс2 на сколько помню добавляется при конвертации конфиг и игра идет , а с пс1 есть что то подобное ? Либо какой то обход с редактированием образа итд ... и есть ли список совместимости игры ps1 для PS3 ? Спасибо ! |
Цитата:
|
Есть ли какая то инструкция , как проверить образ и что именно нужно удалить , прежде чем конвертировать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Saymike, читай первую страницу темы.
|
Игра без exe - стоит код диска в cnf , все сделал как на первой странице , в param sfo выставил pal разрешение - сама игра PAL . Сконвертировал образ но выдает ошибку 80028F17
GR89 писал выше , что подменил как то param sfo , я только не понял как это сделать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Как я понял там старый param sfo и нужно свежий какой либо туда заменить , но где его взять ?
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |