насчёт напрямую к пс3 чтоб всё шло путём не знаю, а к стерео наушником вроде как должна прилогаться маленькая станция блютус котороя подключаеться к входу звука
|
Я пробовал прицеплять стерео гарнитуру. чтото там крякало. но не заработало на 100%, грешу на кривые уши.
|
gotps3.ru
В Европе на один проданный Xbox 360 приходится две PS3
С момента выхода 40Гб PLAYSTATION 3 в PAL-регионах прошло уже почти две недели, но высокий уровень продаж системы сохраняется. Так, за предыдущую неделю в Европе, Австралии, Африке и на Ближнем Востоке было продано более 64000 PS3, и хотя Wii снова обошел консоль от Sony (70322шт.), зато Xbox 360 очень сильно от неё отстает: на каждый проданный 360 в среднем приходится 2 PLAYSTATION 3. Выход Halo 3 не помог next-gen консоли Microsoft, лишь временно повысив уровень продаж менее чем на 10%. Судя по всему, популярность PS3 у покупателей продержится еще достаточно долго, а главное, что на основном рынке сбыта игровых приставок - в США и Канаде - дешевая PLAYSTATION 3 выйдет только через 10 дней. Пока же там с существенным отрывом лидирует Xbox 360. |
Графика на Xbox360 лучше чем на PS3
Я тут прочитал про PS3 на сайте http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml
мне аж плохо стало. Вот цитата: "если посмотреть на мультиплатформенные игры, выходящие как на Xbox 360, так и на PlayStation 3, то одним из часто встречающихся недостатков PS3-версий является сниженная детализация текстур" PS. Слабонервным не читать. PS.Если все это правда, то сони наверно попытается что-нибудь изменить, а это ее первые шаги: http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=21327&page=24 Частота RSX будет увеличена на 50мгц, и это только начало. Здается мне что сони совершила ошибку связавшись с Nvidia. Не нравится мне все это. Кто прочитает статью или читал когда-то отпишитесь, вместе легче эту проблему обсуждать. добавлено через 3 минуты Блин хоть продавай свою PS3 пока новая не вышла. Не знаю что и делать.:exclamation: добавлено через 2 минуты Вот еще цитата оттуда: "Мы вынуждены признать, что именно чип RSX в системе PlayStation 3 выглядит инородным телом — даже у незнакомого с закулисными слухами индустрии человека создаётся устойчивое ощущение «привинченности» чипа RSX к PS3 «сбоку», «абы как». А если учитывать упомянутые слухи, то это первое впечатление подкрепляется довольно весомыми доказательствами. Впрочем, об этом мы поговорим в рамках другой статьи — надеемся, что скоро." |
Срочно продавай свою PS3 ! Желательно кому нить с форума, у кого ее нет, тому, кто о ней мечтает (недорого) ! Потом беги в ближайший магаз за Х-коробкой, желательно прошитой и незабудь прикупить тучу левых дисков !
Всё, теперь ты можешь спокойно продолжать посещать указанный тобой сайт, без угрозы разрушения нервной системы ! Это конечно же все шутко ! :p Если серьезно... IXBT гуано, давно туда перестал ходить, ибо пишут всякий бред ! И кстати в последнее время частенько в адресс Сони ! А вот еще http://www.gametech.ru/ Это ихний выкидыш, там тоже много бреда... Особенно ихние обзоры и превью... ИМХО !!! PS: Учись читать между строк. И не верь всему, что пишут в инете и прессе.:pardon: PPS:"если посмотреть на мультиплатформенные игры, выходящие как на Xbox 360, так и на PlayStation 3, то одним из часто встречающихся недостатков PS3-версий является сниженная детализация текстур" Бред ! Самый часто встречающийся недостаток, это кривые руки разработчиков ! Которые тупо и криво портируют мультиплатворменные игры на PS3, изначально разрабатывая их на х-коробку (потому что проще). И кстати, что бы как то тебя успокоить, скажу, что разработчики COD4 (Call of Duty 4), разрабатывали версию для PS3 отдельно и в результате оно выглядит круче, на консоли от Sony ! Опять же инфо из инета и стоит относится к этому соответственно. Потому как я например в глаза не видел обе версии... Так что вот... =) |
Почитай внимательно тот обзор. там нет ниодного сравнения напрямую. только слова, никаких скриншотов. даже скрины год оф вара он взял с другова сайта о чём не постенялся признаться на форуме. тамже меня закидали ссаными тряпками на попытку оспорить весь этот бред :)
и уж конечно 50мгц нам резко спасут ситуацию :) теперь щастье будет всем и сразу. одна из тех заказух что меня дико бесят. зацени что они про пс2 писали пару лет назад. и подумай сам. http://www.ixbt.com/monitor/sony-ps2.shtml специализация сайта это обхоры процессоров и сис. плат. всё что остальное там лучше не смотреть ;) |
То l3VGV +1 :good: Про 50 Mhz меня тож убило !:rofl:
|
PS3 менять на ящик, я уж лучше в PS2 чипованую погамаю.
добавлено через 26 минут Цитата:
Они сами-то в это верят. Даже сейчас на PS2 графа лучше чем на PC и ни каких апгрейдов не нужно. добавлено через 3 минуты Спасибо всем, подбадрили. Я на www.ixbt.com больше никогда заходить не буду. |
Смотря что понимать под графикой. для компьютера это шейдеры, аа и аф. на пс2 этого нет. те она устаревшая. формально всё правильно...тока почемуто на пс2 больше игр интересных вышло чем для пц :( не таких красивых но почемуто инетерсных. опятьже для пс3 нету 3дмарка. это серьёзный минус. для многих на пц это основная игра...
|
Чего вы удивляетесь? Мелкомягкие всегда грязно играли, делаю это и сейчас. Статейка как минимум написана предвзято, а возможно что и проплачена.
|
Главное картинка в игре красивая, выглядит достойно по сравнению с компом
добавлено через 1 минуту а на всякие шейдеры плевать я хотел.Комп хоть каждый год меняй или раз в 2 года а соня на 10 лет |
Прочитал эту статейку на иксгибите. Особенно порадовали перлы про оплату сетевой игры в PSN и покупку предметов и скилов для игр. Лежал поцталом.
Иксботы уж не знают чего наврать чтобы обосрать PS3. |
Цитата:
добавлено через 32 секунды |
карбон не удачный пример!
но там видно что на ящке больше примоугольников чем у пс3 ! |
Цитата:
|
Сам убедился, детализация сразу решает всё, у бокса как то освещение больше
|
Цитата:
|
Судя по скринам не выключена опция которая обеливает картинку. возможно она тогда вообще не выключалась? статье то уже год почти. много прошивок вышло. особенно на тонихавке заметно.
в часности именно изза неё иногда кажется что на пс3 графика менее детально. плюс такое ощущение что у пс3 работает АА а у бокса нет. |
могу сказать я видел графику в COD3 на боксе и на Ps3 на пс3 была графа хуже раза в 2
|
КОД3 вобще графикой не блещет
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |