Ничего кстати что последня прошивка в шапке - 3.15?)
|
Цитата:
|
|
Всем привет!
А где l3VGV, где ST_KILDA, где ветераны форума, что все продали свои соничьки. Как то грустно.:( |
Цитата:
|
ST_KILDA,можно ли запуститЬ старю прошивку на пс3? так как новая прошивка убрала в меню ОС. естЬ ли взломанная прошивка?
|
EVERLAST489,Кулхацкер?
|
Цитата:
Но ОС вроде как-то включали...погугли |
Цитата:
|
насчет ГЕОТА... наврятли это фэйк... обосную:
он первый кто взломал Iphone 3GS ... выставил все... на PS3 ему понадобилось несколько месяцев... найдя доступ к ядру на прошивке 3.30... так что считать фэйком то что ГЕОТА взломал PS3 думаю не корректно. |
Цитата:
Если бы ты читал новости после выхода 3гс ты бы знал что он недавно забил на взломы.Да и для пс3 он сразу сказал что не станет помогать пиратить игры и софт |
|
А что сей патч латает?
|
патч это не полная прошивка... в нем содержаться только изменения от прошивки 3.41 относительно предыдущей версии прошивки (3.40) соответственно весит гораздо меньше (актуально для тех у кого нет слабый 8))
|
Что такое патч Я в курсе. Я имел ввиду, какие вообще изменения несет 3.41
|
тоже что и в полной.... тоесть х**ю полную...
Цитата:
подробнее тут http://ru.playstation.com/ps3/suppor...ия-(вер-3-41)/ |
Лучше бы в новой прошивке вернули Линукс. А то приходится на старой сидеть.
|
Ребята вопрос такой с какими прошивками слимки в россии продаються?С появлением джангла решил прикупить интересно какая проша будет стоять.
|
Цитата:
Сам собираюсь слимку брать для онлайн игр, толстушка сейчас со старой прошивкой стоит с линуксом. Если появится пиратская прошивка с поддержкой линукса, то слимку перепрошью. Толстушку точно оставлю девственно чистой, мою прелессссть. Видимо ST_KILDA тоже присоединился к пиратам. Уже вышла прошивка 3.42 вышла. А в шапке только 3.40. |
Barmaglot89, во первых, если ты посмотришь внимательно, то заметишь, кто обновляет список прошивок.
Во вторых- у модераторов не всегда хватает времени это все обновлять, осоьбенно когда прошивки как пирожки клепают. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |