Цитата:
|
Приветствую, борюсь второй день с проблемой: Стояла Gravity rush+ 3 dlc (USA версия с переводом, установка mai dump tool, после установки enso и gameSD сейвы только в этой игре перестали загружаться (error C2-11892-1), пробовал восстанавливать через save manager 0.8 - безтолку, ставил usa версию сдампленную черед nonpdrm правда без dlc, тоже самое. Все остальные игры отлично загружают сохранения и восстанавливают их через save manager.А, и использовал в этой игре Better Amphetamin Plugin v3.5.
|
Dorick,
как минимум, все dlc должны быть на месте. |
Цитата:
|
Dorick,
в интернете не так много упоминаний этой ошибки и все в контексте Gravity Rush. Судя по всему, игра бьёт сэйвы из-за какой-то ошибки в коде поддержки как облачного, так и локального сохранения. Известных методов исправления нет, и раз специализированный софт вроде save manager не помогает - вывод один, удалять сохранки и начинать заново. |
Ребят а на прошивке 3.63 можно запускать игры для ps1 или эмуляторы?
|
mega33,
только если есть аккаунт и скаченная psp игра. |
Всем добрый вечер!
Хочу отформатировать Виту подчистую, но в идеале хотелось бы сохранить активацию аккаунта, как лучше это сделать? И что можете посоветовать установить на чистую виту с Enso на борту? Уже как пол года не слежу за сценой, и не в курсе, что сейчас актуально для простой установки игр. Насколько помню, раньше активация аккаунта давала возможность поставить Adrenalin\Ark. Как сейчас с этим дела обстоят. |
чтобы активировать нужно бекапить 4 файла а потом вернуть их на место после формата
act.dat myprofile.dat system.dreg system.ireg погугли один из последних и сразу найдешь пути к файлам не давно таким способом активировал забаненную виту) |
Цитата:
|
tm0:/npdrm/act.dat
vd0:/registry/system.dreg vd0:/registry/system.ireg ur0:/user/00/np/myprofile.dat вот пути для начала ставишь хенкаку потом ставишь виташелл в виташелл активируешь фтп и с пк заходишь на виту, берешь файлы и копируешь на пк через рекавери восстанавливаешь виту, при запуске настраиваешь и когда попросит форматировать карту то форматируешь снова ставишь хенкаку и виташелл и копируешь файлы обратно перезагружаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну ты погугли как активировать виту и найдешь в мануалах эти файлы, да и после замены этих файлов я не увидел что у меня изменились настройки :)
|
ErikPshat,
там, в реестре, аккаунт сидит. |
Yoti, может и сидит, но это же просто настройки конфигурации. После сброса конфигурации должны создаваться новые файлы. А аккаунт должен заново прописаться, нужно просто залогиниться. Я так думаю. Все покупки должны сидеть в act.dat + idps и никуда они не должны деться, даже после сброса конфигурации.
|
ErikPshat, это не сброс а полное восстановление из рекавери
|
Цитата:
Зачем их копировать на комп, а потом обратно копировать? Это не важно, только лишние строчки в твоей инструкции. А про сброс я написал просто потому, что при сбросе эти файлы удаляются и создаются новые. Это сделано самой Сони для того, что иногда в этих файлах может что-то неправильно записаться и потом глючить. Но ведь после сброса и генерации новых файлов ничего не теряется, покупки не пропадают. Это стандартная процедура Сони. Ну хоть сам проверь и потом скажи, убилась без них консоль или потерялись все покупки? |
Это я пишу к тому, что вот юзер задал вопрос:
Цитата:
Цитата:
На что я и говорю, что для форматирования Виты подчистую и сохранить активацию аккаунта, эти 2 файла не обязательны:
Возьми сам и проверь. Если что, эти файлы ты всегда можешь обратно вернуть... |
ErikPshat, после восстановление виты (из рекавери а не из меню) на нем все удаляется а карта отвязывается и консоль требует форматировать его
вот Yoti, ведь тоже говорит что акк сидит там, к тому же в system.dreg есть строчки account id log pass, в любом случае зачем рисковать? особенно тем у кого консоль забанен, ведь бекапить несколько файлов не составит труда :) вот сам проверь а потом отпишись, мне не очень хочется удалять все игры с виты :) вот только что проверил, в system.dreg прописан мой email и пароль от psn |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |