Да, на рутрекере гляну, спасибо.
А скажите пожалуйста, как по-вашему, вы бы какую консоль выбрали? 9.00 или 11.00 (orange pi one есть) Просто хотелось бы узнать мнение, сижу вот и думаю.. нерешительный.. Ни как не могу определиться, ценник не сильно различается, а вот компоновка да, 500гб или 1тб разница хорошая.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
9.00 отдают с 1 геймпадом и 500гб 11.00 - 2 геймпада, 1тб.(к ней и склоняюсь) А разница в 2к рублей. Спасибо за ответы, извините за вопросы |
Подскажите как удалить DLC ? Так что бы они пропали из меню в пункте "Просмотр". Удаление и переустановка игры ничего не дало.
|
Цитата:
Настройки:download:★Debug Settings:download:Game:download:Add Content Manager:download:Delete. Затем появится список игр с доступными DLC. Выберите нужную игру, зайдите в её раздел, отметьте дополнения, которые вам не требуются, и удалите их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
orbis-pub-gen.exe - создание pkg и образов. - запускаю эту прогу. Файл - открыть , требует какой то .gp4 . Распакованную программу в эту программу добавить не получается . Как собрать pkg ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Contra operation galuga - безбожно тормозит на ps4pro....
В сравнительном видосе фрэймрейтов идет гораpдо шустрее и показывают 37 +\-фпс, у меня счётчиком голденхена стабильно отображает 30 и сломо. https://www.youtube.com/watch?v=T1VL3pE93pI Да и вроде на прошке должно шустрее скакать.... - что-нибудь можно сделать или так весело у всех??:scratch_one-s_head: |
Доброй ночи. Не получается установить игры на прошивку 11.00 :(
Не понимаю как это должно работать, три игры у меня почему-то установились, а когда пробую остальные в дебаге ошибка ce-34706-0. Это из-за версии прошивки? Ещё думала на размер игр, все они маленькие. Что делать? |
Vishnya, битые файлы. Почему - причин много. Начни с проверки внешнего hdd/флешки.
|
Здравствуйте.
Есть ли смысл покупать сейчас (07.08.2024г.) PS4 Slim с версией ПО 9.60? |
Цитата:
|
В общем купил я тот вариант ps4 slim с ПО 9.60
|
Купил сегодня пс 4 слим на версии 11.52 и понял что *****ался и прошить её не получится, можно ли что то сделать придумать, другой вопрос не могу создать аккаунт в псн что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |