PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [FAQ] Форматы игр [установка, монтирование, удаление] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)

Bars1986 15.11.2021 22:49

Доброго времени суток.Такая вот проблема,вроде все казалось легко, а на деле оказалось не так легко, купил ps3 superslim -установил Hybrid Firmware 4.88.1, hen,качалку pkgi, irisman и другие полезные проги.Вообщем пробовал разными способами устанавливать игры и в разных форматах, все вроде круто iso игры splatterhouse без проблем все пашет-перенес с флэшки 16 гб на консоль, bless- silent hill homecoming-также без проблем все пашет.Вот с форматом pkgi какая то фигня, все вроде правильно делаю, иконка игры и музыка появляется, а когда запускаю игру то консоль переводится в режим 720p темный экран и напрочь виснет, вот игры которые никак не запускаются и зависает консоль напрочь при включение этих игр,игры скачанные с качалки Pkgi: motorstorm apokalypse и infamous,dantes inferno+dls скачанный с торрента также не запускается.На ютубе смотрел-много разной инфы,у самого каша в голове, я так понял на некоторых играх защита просто, надо ли что то к играм этим докачивать и устанавливать? В Псн я вообще не зареген-просто игры для одиночного прохождения-онлайн мне не нужен.

ErikPshat 15.11.2021 23:43

Bars1986, для запуска игр PSN, например из PKGi, читайте вкладку "Активация консоли".
Ну и хотя бы шапку темы PKGi. А уже потом с вопросами сюда.

Bars1986 16.11.2021 11:54

Простите,плохо ориентируюсь,я прочитал ,но всеравно многое не понял дампы там ключи эти фейковые активации, я не собираюсь играть в игры онлайн, могу ли я без лишних телодвижений просто скачать игру и поиграть в неё ?патчи шматчи, там фиксы может какие есть чтобы тот же ласт оф ас без активации консоли и регистрации в псн поиграть.

Ang3l42 16.11.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246481)
могу ли я без лишних телодвижений просто скачать игру и поиграть в неё ?

Можешь. Для этого читай шапку.

EpSiLoN_SmOL 16.11.2021 12:05

Bars1986, хочешь играть в не купленные игры делай лишние телодвижения, то есть то, что написано в инструкциях. активация аккаунта и наличие ключа рап необходимы для PSN игр, то есть тех, которые в PKGi. если к игре идет фикс, активация аккаунта и ключ рап не обязательны.

по поводу черного экрана - тему PKGi изучай, вкладку проблемы

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246459)
установил Hybrid Firmware 4.88.1, hen,качалку pkgi, irisman и другие полезные проги

другие полезные проги. интересно, это какие еще, если PKGi и ириску поставил. чем больше у тебя хлама установлено, который между собой может конфликтовать и забивать память системы, тем больше и чаще ты будешь черные экраны наблюдать

Bars1986 16.11.2021 12:32

Спасибо тебе добрый человек,все внятно обьяснил.Я не против лишних телодвижений,буду постепенно изучать.Вот кстати из pkgi был выкачан infamous, также докачал фикс к нему,установил игру и потом фикс- все запустилось и играется пока что .По поводу прог я видимо много их установил,мультиман,вебман,ирисман-пока больше мне понравился.Черный экран и зависание были я так понял как раз на тех играх которые псновские. Сейчас пока нет внешнего жесткого диска-планируется играть просто-перенос с компа на внешн хард(iso или bless) и играть с внешника, чтобы без входа в псн,я так понял-что одного ирисмана будет достаточно на консоли.

EpSiLoN_SmOL 16.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246487)
По поводу прог я видимо много их установил,мультиман,вебман,ирисман

это все бекап менеджеры и функции у них примерно одинаковые и между собой они могут создавать конфликт. оставь что то одно, например вебман или ирисман.

черные экраны на HEN могут быть абсолютно на любом месте, это не зависит от цифровых PSN игры. игры могут быть подписаны фейковыми ключами для запуска на кастомных прошивках. HEN такие ключи не кушает, соответственно будет черный экран. игры нужно переподписывать под HEN. об этом сказано в теме HENа

Цитата:

перенос с компа на внешн хард(iso или bless) и играть с внешника, чтобы без входа в псн

играть без входа в PSN можно откуда угодно, хоть с внутреннего, хоть с внешнего. это всего лишь накопитель, он никакой роли не играет. если игре нужен PSN, то хоть с флешки запускай, она все равно будет просить PSN.

Цитата:

я так понял-что одного ирисмана будет достаточно на консоли.

достаточно, но черные экраны могут быть. а шаг для их избавления - вебман и его функция "Выгрузить вебман" из памяти.

ErikPshat 16.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246481)
я не собираюсь играть в игры онлайн

И что из этого? Но вообще, чтобы пароли для игр сохранялись на консоли, всё равно нужна её активация, ибо без пароля, ты никакую игру из PSN без пароля не запустишь, потому что любой контент в PSN запаролен 32-значным паролем, в шапке даже по этому поводу скрин пароля RAP прилагается.

nikstomin 07.12.2021 09:05

Подскажите пожалуйста, как включить "игры\BD и DVD" в WebMAN, у меня его нет.

Ang3l42 07.12.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от nikstomin (Сообщение 1247508)
Подскажите пожалуйста, как включить "игры\BD и DVD" в WebMAN, у меня его нет.

Кого нет? Вебмана?
Если пункт не появляется после обновления xmb при включении prepISO то скорее всего флешка в GPT и она просто не определяется либо pkg лежит не там где надо. Ну и по пунктам посмотри в настройках вебмана в поиске контента(в самом верху).

nikstomin 07.12.2021 10:32

Вебман есть, пункта "игры\BD и DVD" нет. Флешка в NTFS включал в оба порта, при включении prepISO в кроссмедиабаре ничего не появляется.

Ang3l42 07.12.2021 10:59

nikstomin, Для начала убедись, что твоя флешка вообще видится. Например в ирисмане в файл менеджере глянь.
Цитата:

Сообщение от nikstomin (Сообщение 1247515)
Флешка в NTFS

В NTFS MBR должна быть. Если в NTFS GPT - работать не будет.

nikstomin 07.12.2021 11:27

А NTFS MBR какой программой создать?

in1975 07.12.2021 11:28

nikstomin, введение перечитай в шапке.

nikstomin 07.12.2021 11:56

in1975, Руфус же создает загрузочный диск из исошника. А тут pkg?

Ang3l42 07.12.2021 12:01

nikstomin, Зачем тебе загрузочный образ? Выбирай незагрузочный.

ErikPshat 07.12.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от nikstomin (Сообщение 1247521)
Руфус же создает загрузочный диск из исошника.

Какой ещё загрузочный диск? Ты с флешки хочешь на PS3 образ Windows 11 накатить?
PS3 вообще не читает флешки с загрузочным сектором. В Rufus выбирай без него.

nikstomin 07.12.2021 12:03

Ang3l42, Спасибо. Но если игра не в ISO а в PKG? Мне нужно установить игру с флешки, но плойка ее не видит.

Ang3l42 07.12.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от nikstomin (Сообщение 1247524)
Но если игра не в ISO а в PKG? Мне нужно установить игру с флешки, но плойка ее не видит.

Ну так отформатируй руфусом. Какая разница iso или pkg или фотки в данном случае?

ErikPshat 07.12.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от nikstomin (Сообщение 1247524)
если игра не в ISO а в PKG? Мне нужно установить игру с флешки, но плойка ее не видит.

А ISO значит видит? Если что, кидай PKG в папку /packages/ (если флешка NTFS MBR).

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.