DH2003, *.bin думаешь что это такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
in1975, после открытия elf loader на консоле (5.01) в строке браузера не появляется шаг 5 как в видео, и никто получается не ждет пейлоад, net cat выдает ошибку что не отправил пейлоад
|
А можно мне еще пару скриншотов, инструкция вроде понятная там, но результат хочу сначала увидеть на видео или скринах.
|
in1975,слушай может мне попробовать запустить эту MiraCFW благодаря инструкции по запуску дампов игр ПС4 для 1.76?Потому ,что Вдруг мне повезёт и я запушу эту MiraCFW благодаря моей 5.01?;)
|
Vlad510, Так пробуй)
|
Vlad510,
Ты ещё не застрелился?)) |
CFW размером 2.00 MB.Ну да,ну да:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProfesorPechkin,ох тыж блин дабл фэйспалм, вам наверное тыщу раз уже сказали что cfw будет не в таком виде как на пс3, не будет переподписанного и изменненного pup файла с нужными патчами. будет пэйлоад который пропатчит уже загруженную в ram ос, создаст нужные папки и загрузит из этих папок плагины, вы бы хоть перед тем как что то постить почитали документацию, и описание, или вы в английский не можете? данный метод использовался в вите и на непрошиваемых пс3, из за того что все патчится в ram то будет слетать после перезагрузки, так же как и на вите/пс3/ да даже на Ios устройствах джейл сейчас слетает при перезагрузке тк уязвимость в загруженной ос, а не в бутлоадере, нет необходимости переделывать pup файл, да и нет возможности тк на пс3 был тупо слит ключ, что не возможно пока что ан пс4, что бы переподписать файл прошивки.
|
Цитата:
Тест,не тест.Бета не бета. Я только знаю,что должен быть WebKit+Kexploit на 5.05 в "ближайшее" время.А полноценного кастома на пс4 не будет никогда. Может изменились условия.Не важно А то,что выложили весьма посредственно. :bigofftopic:Лежит приставка с 4.74 OFW.Копаться в английском как я вижу никому не хочется)) |
ProfesorPechkin, ну сказали же что кастом будет аналог ТайХЕН как на вите с поддержкой плагинов. А там вышло куча полезных плагинов
|
Цитата:
|
Vlad510,ты же хотел разбиратся в эксплойтах вот кверти специально для тебя файлик выложил с презенташкой http://crack.bargains/02r0.pdf
|
PlintuZz,
Сдается мне ,что не для него выложил этот файлик,а для сони ,чтоб она денежек отслюнявила))) |
Spider1973,денег не даст самурай гордый, ветка сакуры качнется на ветру, в суд подаст самурай на хакера.
|
PlintuZz,
Хорошее хокку))) |
escape,окейки попробуем!,Но мне нужна инструкция по запуску дампов игр ПС4 ,на 1.76!Поэтому плиз,эту инструкцию в студию Договорились?
Vlad510 добавил 21.05.2018 в 19:02 Spider1973,в Смысле? Vlad510 добавил 21.05.2018 в 19:04 PlintuZz,видел видел я этот файлик от Кверти!)И? |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |