http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360vgahdcable/
вот такое покупай. в твоём мониторе нету дви. О.о |
Последний вопрос графика будет не такая чёткая как с hdmi ?
|
Разница моему глазу не заметна, до этого пользовался хдми, волею судеб пришлось сменить на вга. конечно отличия цифры и аналога они имеются, но вга кабель от лично микрософта очень качественный, у меня нет нареканий по цвету или четкости и тп. доволен. обошелся в 800р.
|
l3VGV а можно сделать какнибуть чтобы комп и бокс были подключены к одному монитору?
|
у многих мониторов по 2 входа, иногда и более.
если тока 1 вга то использовать спец переключатель, в комп конторах бывают. |
а можешь кинуть ссылку на переключатель?
|
Slafik,Извини но самому не найти по городу?
|
|
Подключил бокс к монитору и изображение не во весь экран разрешение менял получается то сплюснутое то растянутое или полоски что делать?
|
оставляй с полосками.
|
Slafik, монитор настраивать.
|
ну если я его настрою то когда подключу к компу то там будет всё не ровно или ещё что-то сделать можно?
|
Slafik, можно настроить монитор. Если монитор настроить нельзя следовательно больше ничего сделать нельзя.
|
Могу ли я подключить к ноутбуку Xbox 360 через HDMI кабель и использовать ноутбук в качесте экрана? (вход HDMI на ноуте есть)
заранее спасибо |
Valkir, На ноутбуке 99.99% выход, а не вход.
|
Купил не давно себе XBOX с пиратской прошивкой и всех тонкостей пока что не узнал....
Так вот возникла такая проблема.... Скачал и записал игру Battlefield Bad company 2 и при запуске игры система потребовала обновиться, я нажал обновить, консоль перезагрузилась, после чего опять появилось сообщение об обновлении и что на него потребуется около 120мб места на жестком диске... я его отменил т.к. испугался что прошивка обновится на офф... Но при запуске повторно игры, больше запроса на обновление не было и игра спокойно запустилась.... Так вот вопрос можноли обновляться с дисков с игрой и если да то как сделать так чтобы XBOX опять потребовал обновления??? |
nova,недавно была сей проблема.
иди сюда: Центр обновления Xbox360 - Xbox 360 DashBoard Update Скачай на Флешку/CD/dvd последнее обновление. установи, и будет тебе счастье. |
А пиратская прошивка после этого точно не слетит и я также смогу играть в пиратские игры?
|
Нет не слетит,должна на месте остаться.
|
Помогите, взял у друга игр и что-то половина не работает! вставляю диск появляется чёрный экран потом надписи на разных языках на белом фоне и всё, дашборд работает прошивка у привода 1.6 в чём проблема
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |