Не знаю был ли вопрос. Как отсортировать игры/приложения по имени в меню? Помню было какое-то приложение, ps3 2k, ну или что-то типа того, после его установки игры сортировались автоматом, но там было много мусора, да поддержка по-моему прекратилась на прошивках 4.8*
|
DruchaPucha, В CFW вроде доступна последних.
|
Сегодня установил прошивку 4.91.2, сделал вроде всё как положено, уже не впервой. Хотел скачивать hen, зашёл в web браузер, но случился так называемый казус. Экранная клавиатура по каким-то не понятным мне причинам в буквальном смысле стала невидимой! Звук перемещения по клавишам есть, то есть сама клавиатура работает, но на экране она не отображается. Есть только небольшое затемнение экрана, как будто клавиатура появилась, но это не так. :pardon: Консоль перезагружал несколько раз, прошивку ещё раз ставил через флешку. Ничего из этого не помогло. Поэтому и прошу вас, дорогие товарищи! Поделитесь своим мнением на этот счёт и конечно же хотелось бы от вас увидеть возможные варианты решения этой проблемы. Заранее спасибо!
Sempaithy добавил 07.06.2024 в 21:48 Уже даже пробовал смотреть на картинку с клавиатурой, считать сколько раз нужно нажать на крестовину до следующей буквы и вслепую вводить, но увы ничего не вышло. Да и не мазохист я...:scratch_one-s_head: Sempaithy добавил 07.06.2024 в 21:52 Так же хочу добавить, что это происходит не только в web браузере, а как я понял везде где нужно что-то ввести и необходима экранная клавиатура, но она так же не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Русского RDR на pkgi нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С огорчением хочу сообщить, что у меня ничего не вышло:good: Удалил всё с флешки, поставил новые папки и файл прошивки. Проверил файл MD5Checker’ом, контрольная сумма совпала. Безопасно вытащил флешку. Вставил её в правый порт консоли, ничего в другом порту не было, включил консоль. Поставил заново прошивку. Включил снова консоль, подключил геймпад, поставил дату и время через интернет, отключил медиа сервер, почистил браузер, в общем всё сделал по гайду, но ничего не вышло. Проблема осталась та же:suicide: https://i.imgur.com/llmOhuQ.jpg?1
|
Цитата:
|
Sempaithy, Под другим пользователем тоже нет? Так же видел вариант решения проблемы с переключением режима отображения экрана с 16:9 на 4:3.
|
Цитата:
|
Добрый вечер, у меня проблема hen перестал запускаться пытался по фиксить через ваш сайт он не открывался сделал полный сброс пс3 через востоновление системы, скачиваю hen жду установку пишет ошибка и всё труба
|
Можно ли на супер слиме запускать пс2 игры?
|
Цитата:
Конвертация |
Sempaithy, поменяй пропорции экрана с 16:9 на 4:3 (или наоборот)
|
Koschey73, переустановите hfw 4.91.2 и хен по инструкции
|
Помогите, пожалуйста.
Тут такая проблема, поставил свежую прошивку 4.91 hfw, 3.3.4 hen. В первое время все было в порядке, через недели 2 использования появились зависания hen при включении. Причем эти зависания обсалютно рандомные, hen то включается, то опять зависает. Но на этом проблемы не заканчиваются. В дальнейшем уже при включении hen и при запуски любого приложения работающего от него появляется черный экран и все также зависает, работает через раз. Не понимаю в чем проблема, ведь, как я уже говорил, все до этого работало спабильно. Подскажите как решить эту проблему, заранее спасибо. |
thefrsh, Проверяй работоспособность привода
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |