Спасибо Эрику за то, что он ушел.
|
респект JaguaRу за то что как я вижу уважает Gufа :) и хип-хоп культуру. "Если мутишь мути тихо если телефон не знаком не поднимай трубку не буть дураком, а лучше вообще не мути и некогда не уходи по одному пути......" :)
|
Респект Марату ака Гомер за постепенный переход на Drum'n'Bass
Будущее за нами!! И танцами Теч Степ)) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем русским dnb'серам планеты, респект за правильный выбор в музыке!
Кидле Отдельный превед :i-m_so_happy: :spiteful: PS http://i044.radikal.ru/0804/d8/23bb9ab89d0f.jpg |
Глубокое уважение выражаю Vermilion 666
|
я тебя тоже лаффки)
|
Мусик, а где пусик ? )
|
пусик шалфей жрёт))))))))))))))
|
Драааачун!
|
Респект Картеку и Хиху за вчерашнюю игру.
|
респект всем, кто напишет следующие 10 сообщений!)(10 постов после меня)))
|
Блин, фламастер, те не надоело респектить всех подряд?
|
Выражаю респект пользователям:
Ерику Картману St_kilda Dex Докто? Kartek Jaguar Sparco Locust Alf_Sl Nick111 leal Aynur Vemillion Mister_z Plex ну и Патрику хотя было что он допустил непростительную глупость,хотя поняв его возраст я простил ему это.... Хихикмен Нихт Вобла ЕКСИМЕР Мираель Дарт Вайдер T.A.T.A.R.I.N. Gex San4ezz D@VID Это мое последнее сообәение в этой теме,если кого забыл добавлю. |
Цитата:
Оффтоп |
просто прдумал прикольно! 10 постов снизу - те хорошие ребята) а так я тут всем хорошим людям респект выражаю...многих знаю..всех не перечилсишь, а если не всех..то кого-то обижу)
|
Респект Локусту. Я смотрю, это единственный чел, который не забывает поздравить форумчанинов с днюхой). Хоть кто-то это делает регулярно.
|
Ещё я всех поздравляю!
|
Поздравляю с выходом ГТА4, тех кто ее ждал так долго и все-таки дождался)))
|
респект всем, кто хочет тут спасибки нахапать)))))
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |