ErikPshat, Так точно. Сейчас на харде 7 игр, 2 из них не видит.
|
Цитата:
|
Ang3l42, Другую исошку искать или тот же перехешить?
|
KoRn0509, С внешним винтом может быть много приколюх. Высокая степень фрагментации например - соответственно дефрагментировать. Битые сектора возможно. Побились при перекидывании, побились при скачивании. Лежат в какой-то другой папке, а не в PS3ISO.
Цитата:
|
Ang3l42, Спасибо. Попробуем и перекачать и дефрагментировать.
|
Способ 2. Скопировать PKG на флешку и установить, размер PKG не может превышать 4gb.
А как это сделать поточнее? Я вообще нуб в этих делах, скачал здесь игрулю, перекинул на флэху исошник с патчем (Red Dead Redemption), а плойка флэшку не видит((( И в меню поиска pkg-файлов на USB выдает "ничего нет"( |
Jeriho999,
Игра должна находиться в папке PS3ISO, а pkg должен быть на флешке в формате mbr, fat32 Скажите столкнулся снова с проблемой. Есть 2 одинаковых hdd с одного игры видит и без проблем запускает. Другой диск вообще не определяется, оба диска все как положено в mbr ntfc. Винда видит, а вот сонька ни в какую второй диск не хочет. В чем может быть проблема? И можно что то с этим сделать? upd Вообще забавная ситуация. Вобщем у меня есть 2 одинаковых диска на 120 гб, а так же еще один на 60 гб. На одном и втором лежат игры. Один 120 сонька видит и читает игры, второй 120 не хочет, третий 60 так же все отлично читает. Накрылся внутренний диск соньки 120 гб, решил раз такое дело то поставлю старый, но еще очень даже живой диск с ноута на 750 гб. Все поставил прошил. Но ситуация с дисками меня повергла в ступор. 60 гб, перестал определятся, а 120 поменялись местами, теперь тот который сонька не видела, она увидела, а другой следовательно наоборот. И нет я не перепутал, там совершенно другие игры были. Как это понимать и с чем его едят? |
KoRn0509, у тебя наверное диски просто кривые все. Проверь их с помощью Paragon Hard Disk Manager 15 Premium [RUS]. Если обнаружатся на диске всякие скрытые и неразмеченные области, всякие локальные диски, значит удали их все. Потом целиком диск форматни как один цельный и переведи в MBR (там специальная вкладка есть).
|
ErikPshat, Все диски ровные, предварительно форматировал и области удалял, правда через MiniTool Partition Wizard. Да и если бы они были кривые как понять почему сегодня видит один, а завтра уже другой
|
Цитата:
|
ErikPshat, Скачал Paragon как Вы и сказали, полностью форматировал еще раз. Других разделов и не размеченной области не было. Диск был в MBR. Ничего не поменялось, увы.
|
Цитата:
KoRn0509, ну а в чём ты смотришь игры на внешнем диске? Думаю конечно же не через Мультиман. Через webMAN или какой-то файловый менеджер типа IRISMAN или ещё через что-то? |
Цитата:
Цитата:
|
KoRn0509, ну фиг знает, что за фокусы. Может быть с диском проблемы? Может USB-порт расшатан, пошатй его, до конца не вставляй. Протри контакты на диске спиртиком. Питание проверь. Ну не может рабочий диск не читаться.
|
ErikPshat,
Да ну у диска ни бедов ни релокейтедов нету, смарт 100% Юсб пробовал уже шатать, да и если бы были расшатаны, то другой бы тоже моросил, да и этот в fat32 тоже. Контакты протирал. Кароче бред какой то. |
ErikPshat,
До конца не уверен, но кажется удалось победить эту проблему. Уже все перепробовал и exFAT как mbr так gpt, и низкоуровневое форматирование жесткого диска делал, ничего не помогало. В итоге решил я форматнуть снова в ntfs и поиграться с размером кластера, и о чудо оно заработало. До этого всегда ставил по умолчанию. Возможно стоит добавить в одну из шапок, вдруг кому пригодиться. И еще по поводу вебмана, как правильно пользоваться тегом [gd]? указал тег при нажатии на монтирование пишет что gameData ошибка (no usb) Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова Приветствую. Знакомый приобрел себе внешний жесткий диск на 4tb, решил я у него его взять на пару дней, пока он не забил его инфой. Следовательно диск может быть только в формате gpt, mbr его сделать можно конечно на только 2tb. Конвертировал его в gpt exFat и консоль снова не видит его. С размер кластера игра не помогла
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |