Подскажите игру или приложение, в котором я мог бы проверить все кнопки и тач.
|
|
А на последней 3.69 только можно пользоваться эмуляторами с psp, но запускать iso'шки пспшные нельзя? Неполноценная псп?
|
deathYa,
читать здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106544 |
в какие игры можно играть с помощью дистанционного воспроизведения ps3 и ps vita. обе приставки прошиты ps 3 4.82 super slim а ps vita 3.68 h-encore. пробовал Watch Dogs запускается отлично, Bayonetta пробовал запускать картинка хорошая нелогает в звуке есть хрипы, пробовал запускал игры от ps2 пишет что нельзя использовать это в дистанционном воспроизведении, пробовал diablo 3, Ni no Kuni, The Evil Within тоже самое пишет. Far Cry 3 запустился но не показывал картинку. может кто знает список игр для дистанционного воспроизведения? или может есть какой-нибудь софт?
|
gologen4,
функция Remote Play обеспечивается "большой" консолью, так что в разделе про Виту спрашивать смысла нет. |
Есть ли у кого русификатор игры va-11 hall-a? На 4pda смотрел там сылка недоступна.
|
gologen4,
всё работает. Может ты в аккаунт не вошёл? Без этого не скачать. |
Вопрос. Есть ли совместимые с PS VITA TV геймпады сторонних производителей (неважно проводной или беспроводной хотя имхо проводной даже лучше)? В гугл в тч англ на эту тему внятных ответов не дает. Желательно ссылку на список или название если геймпад реально купить в пределах РФ. И желательно за не фантастическую сумму (тогда проще родной взять DS3-DS4)
опытным путем выяснил что мой проводной CBR CBG 950 определяется и даже работает старый и дохлый (глючит залип стик, разборка проверка не помогла) на пк тоже глючит но можно откалибровать и можно использовать. |
zavbaz,
списков никто не составлял. |
это странно так как например списки совместимых игр есть. Не только фирменный от Сони но и от сообщества.
|
кто нибудь знает есть ли русификатор для va11-hall-A full? я смотрел на 4pda там только тестовая версия в ней только диалоги переведены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gologen4,
ты, походу, наш форум с личкой переводчика перепутал. |
Добрый день , есть ли разница в Remote Play между Slim версией и Fat? ( В качестве передачи картинки , дальности передачи? )
|
BMV,
никаких различий быть не должно, железо идентично. |
Доброго дня. На 3.65 PS Store нормально открывался, после отката на 3.60 перестал открываться с ошибкой "Необходимо обновить программное обеспечение". И сам псстор был бы не нужен, но без него не авторизуется игра, нопример helldrevers уже в самой игре при нажатии кнопки "играть" пытается авторизоваться и отображает туже ошибку. На 3.65 всё работало норм.
Есть ли решение? Если нет, то какие приемущества 3.60 перед 3.61+? Спасибо Цитата:
https://d.radikal.ru/d28/1905/25/d1f162aefdb2.jpg https://a.radikal.ru/a41/1905/67/9c098afc8329.jpg |
Seturian, в настройках поддельная версия какая стоит?
У меня 3.60, нет проблем. |
Цитата:
У тебя открывается PS Store? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |