HEN НЕ ВРУБАЕТЬСЯ
Помогите у меня HEN не запускается
У меня две версии хена Hen обычный Hen Emergency хен который отрубает все плагины и все Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься :suicide: Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная |
Помогите у меня HEN не запускается
У меня две версии хена Hen обычный Hen Emergency хен который отрубает все плагины и все Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная Blacolam добавил 08.11.2025 в 17:14 Помогите у меня HEN не запускается У меня две версии хена Hen обычный Hen Emergency хен который отрубает все плагины и все Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная |
Цитата:
если ставил CFW или как говоришь откатывал (сразу поверх 3.50 непомогло? откат аппаратный либо програмный делал ? на моей практике эти Ps3 slim 250gb (капризные модели, то красный экран через раз какую там партию привезеных или, просто кирпич нитак ниту флешку с лицухой вставил,, а самые лучщие слимы это те которые с завода комплектовались на 120гб и 320гб (аппаратная часть и радиторы уних получше чем у слим на 160 и слимок 3000моделей |
Здравствуйте 👋 При замене cell+сискон+флешка, нужно ли потом ещё что-то делать, или приставка должна запуститься?
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |