PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114236)

Blacolam 08.11.2025 17:07

HEN НЕ ВРУБАЕТЬСЯ

Помогите у меня HEN не запускается
У меня две версии хена
Hen обычный
Hen Emergency хен который отрубает все плагины и все
Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься :suicide:

Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная

Blacolam 08.11.2025 17:14

У меня две версии хена
Hen обычный
Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься

Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная

Blacolam добавил 08.11.2025 в 17:14
У меня две версии хена
Hen обычный
Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься

DUMPID 09.11.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от fisenko_viktor (Сообщение 1300779)
Здравствуйте. Есть проблема с просмотром blu ray дисков с фильмом.
При включении фильма приставка пишет (воспроизведение дисков bd запрещено в этой системе). Привод рабочий игры ps3 устанавливает и играет, диски dvd без проблем. Самописную болванку ps1 тоже без проблем. Сам диск лицензия. Проверял просмотр на ps4, ps5, xbox one, xbox sx. Везде работает.
Теперь о приставке. Ps3 slim 2508. Прошивка последняя evilnat cex. Родительский контроль выключен. Отключал кобру, менял регионы ничего не изменилось. Даунгрейдил до до официального 3.55. На ней проверял- запрещено. Потом снова поставил евилнат. Сбрасывал настройки, менял hdd. Ничего не помогло.
Есть в коллекции ps3 slim практически нулевая. На ней пробег 4 часа, магазинная заводская прошивка 3.50. В интернете не была, на ней прекрасно диск работает.
Может есть тут, кто сможет мне помочь. Хотелось бы полного функционала.

если ставил CFW или как говоришь откатывал (сразу поверх 3.50 непомогло?
откат аппаратный либо програмный делал ?

на моей практике эти Ps3 slim 250gb (капризные модели, то красный экран через раз какую там партию привезеных или, просто кирпич нитак ниту флешку с лицухой вставил,, а самые лучщие слимы это те которые с завода комплектовались на 120гб и 320гб (аппаратная часть и радиторы уних получше чем у слим на 160 и слимок 3000моделей

MichaelnDark 09.11.2025 13:14

Здравствуйте 👋 При замене cell+сискон+флешка, нужно ли потом ещё что-то делать, или приставка должна запуститься?

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.