PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

ivy 01.05.2010 12:46

MSKDexter, Для прошивки нужен как я понимаю дампер ключей и программатор. Поэтому если нет опыта в подобных делах то проще будет купить уже прошитый. Установка игр по желанию. Т.е. ты скачивашь образ, записываешь его на двухслойный двд диск и при желании уже с двд диска устанавливаешь на жесткий диск, что позволяет сократить время загрузки уровней, однако для запуска игры по прежнему будет нужен диск. Возможность прошивки зависит от двд привода и материнской платы. Поэтому еще раз советую купить уже прошитый. Основная проблема пиратской прошивки в том что с ней ты не сможешь на данный момент играть онлайн, поскольку консоль будет забанена. В слачае бана коносоли теряется возможность установки игр на жесткий диск и доступ к онлайн сервисам майкрософт.

MC_S1MPLY 01.05.2010 22:42

Ну или найти того кто прошьёт,благо это не такое дорогое удовольствие.....

Jetix 22.05.2010 18:28

Как можно удалить достижения пройденных игр?или наоборот не пройденных...))

MC_S1MPLY 22.05.2010 18:36

Кстати интересный вопрос....Мне кажется,что нет,но если честно то я сам незнаю,это всего лишь предположение.И вопрос напрашивается: -А зачем их удалять??! О__О

Jetix 22.05.2010 19:29

ну просто есть вообще пустые трофеи...и есть которые остались от старого хозяина...хочу избавиться но не знаю как((либо как нить скопировать мои трофеи.или удалить профиль как нить....

MC_S1MPLY 22.05.2010 19:46

Удали его старый профиль вообще.Заходишь в Параметры системы-Память-Жёсткий диск-Профили игроков-Выбираешь нужный профиль,затем жмёшь на нём кнопку А и выбираешь удалить.Надеюсь помог тебе... ^__^

Jetix 23.05.2010 13:54

ну это весь профиль удалиться а мне нужно частичное удаление некоторых игр...

MC_S1MPLY 23.05.2010 14:27

А отдельно игры удалить и нельзя,если только профиль сразу и то профиль удалится только с консоли,а в базе майков он останется и ник будет занят!!!вот как то так)

dima-lds 25.05.2010 21:15

В новом дашборде от 6 апреля 2010 года добавлена возможность использовать USB-флешку, как карту памяти для сохранения данных и сброса игр на hdd.
Подскажите пожалуйста:
1 Какой минимальной скоростью записи и чтения должна обладать флешка,чтобы работали игры без тормозов сброшенные на неё?
2 Флешку какой фирмы посоветоваете покупать в плане цены,качества?
3 То что у флешки формат FAT32 не мешает ей сбрасывать образы игр больше 4 гигов?

MC_S1MPLY 25.05.2010 21:26

Могу кинуть ссыль на сайт в личку, где ты найдёшь больше информации чем здесь.

dima-lds 25.05.2010 21:50

MC_S1MPLY, Кинь пожалуйста.Лучше конечно если можешь ответить на мои вопросы ответь здесь или в личку напиши.Просто на сайте наверно не на все мои вопросы есть ответы

MC_S1MPLY 25.05.2010 21:54

Отписался в лс:beach:

Zorutan 04.06.2010 21:36

Всем доброго времени суток.
Вопросы:

Внешний HDD 320 Гб Transcend StoreJet 25 Mobile можно подключить к Xbox 360 Arcade? И будет ли он полноценно работать с ним? То есть можно будет использовать его в Xbox 360 Arcade также как используется в Xbox 360 elite родной HDD?
Кстати еще вопрос:
Графические возможности , производительность а также максимально поддерживаемое разрешение у Xbox 360 Arcade такоеже как и в Xbox 360 elite?Если да то в чем тогда отличия Elite от ARCADE?

MC_S1MPLY 05.06.2010 12:35

На первый вопрос ответ лучше посмотреть в другом месте,там найдёшь больше инфы,при желании отаравлю в личку.А вот на второй вопрос отвечу,что основное различие это наличие HDD,а в остальном они эдентичны практически,но по графике,производительности и т.д. они точно одинаковы!

Misere 07.06.2010 15:03

Доброго времени суток!
Я скачиваю с торэнтов образ диска на Xbox360, нажимаю на оброз правой кнопкой мыши и жму "записать на диск" (P.S. у меня Windows 7) записываю болванку,(на какой скорости он записывает, не показывает ), записывается 35 минут, проверяется на ошибки, все нормально, Втыкаю диск, и он пишет, "начать игру" потом темный экран, потом предлагает мне протереть диск влажной тряпкой и перезагрузить консоль...
Ставлю нэро, запихиваю образ в Даймонд тулс, захожу в нэйро и жму: "Копировать DVD" выбираю скорость 3х пишу 35 минут, проверяю на ошибки, втыкаю в приставку, пишет: Диск с данными, и не запускается...
А теперь вопрос: Какой программой нужно записывать оброза дисков и как правильно это делать, и на каких лучше всего болванках это делать.!

Volkoff 08.06.2010 11:29

Clone CD на болванках Verbatium, так же imgburn, инструкции в личке

Mars59 11.06.2010 15:59

Привет форумчане! Помогите с обновлением Xboxa 360, что бы флешки читались... а то сохроняться некуда, привод прошит, это как то повлияет на обновление?

MC_S1MPLY 11.06.2010 19:25

Прошитый привод не должен повлиять никак на обновление.

JcJet 14.06.2010 18:11

Думаю прикупить на днях, только появилось несколько вопросов...

1. Можно ли вместо встроенного жесткого использовать внешний через USB?
2. Если приставка прошита, то можно ли безнаказанно играть по инету с лицензионными дисками, или все равно бан?

STaRK 14.06.2010 18:40

JcJet,На счёт 2 части, ты думаешь за лицуху банят тоже?(ну бывают случаи с битыми секторами на диска) бан как раз дают за шитый привод :dwarf:

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.