Yoti, Спасибо за труды.
Прошил STREET и старую толстушку , всё работает как часики.Ничо не глючит,не тормозит.:yahoo::good: |
Yoti, ответь плиз челу: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1533
Атоязатрудняюсьответить :D |
Сорри, но по другому писать не могу
PSP-200x Tachyon: 0x00500000 процессор CXD2975C1GG (TA-088v1/TA-088v2/TA-090v1) - прошиваемый Baryon: 0x00243000 SYSCON стартующий с батарейки пандора 1.Ставим офф 6.60 2.Ставим виртуальную 6.60 LME-1.8 (без неё 6.60 ME-1.8 пишет что невозможен запуск игры и PSPident не запускается) 3.Ставим кастомную 6.60 ME-1.8 (влетает без всяких пандор) |
OrpbI3ok,
Цитата:
|
В русском рекавери для ME ошибочка небольшая - "Protect flash in USB mount" переведено как "Ядро для Homebrew".
|
Lost_gamer,
исправлено в репозитории =) |
Ребят в чем проблема запускаю пишет
unpacking... done. 660.pbp doesnt exist. Do you want to download it from internet? (x=yes/R-no) Но я же бновляю не через нет что делать? |
Цитата:
|
Здарова народ, подскажите как выйти из ситуации. Сегодня на своей psp 2006 поверх виртуальной 6.60 LME-1.6 сдуру поставил 6.60 ME-1.8, как следствие брик с черным экраном (только зеленая лампочка POWER горит). Версию платы не знаю, но подозреваю что TA088v3. Как быть?
|
zloy_bober, на та088в3 она б не встала и тя выкинуло с ошибкой при установке. делпй пандору
|
frostegater,
не, у нейр0ши можно так накосячить, как выше написано =) |
1.слим 2008
2.А 8 3. 3.95 4. PSP-1000/PSP-2000 - "прошиваемая" линейка [постоянная ME] Загрузите официальную прошивку: 6.60 Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP Переименуйте как 660.PBP Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: 660_ME-18.rar Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой Переименуйте файл EBOOT.PBP из папки UPDATE как ME.PBP Загрузите подписанный установщик: 660_ofw_installer.rar Поместите файлы на карту памяти таким образом: <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> EBOOT.PBP (установщик) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> ME.PBP (файл из архива ME) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> 660.PBP (официальная) Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "Update Launcher for 660" При запуски "Update Launcher for 660" пишет This program require 6.60 и вылетает в главное меню... Просьба помочь,заранее спасибо) |
lE3l, твоя ПСП судя по указанным данным полностью прошиваемая, стоит прошивка 3.95. Делай так:
1. Скачай файл обновления официальной прошивки 6.60 (выглядит как EBOOT.PBP) 2. Этот файл закачай на карту памяти по такому пути: Карта памяти\PSP\GAME\UPDATE\EBOOT.PBP 3. Обнови ПСП до прошивки 6.60 и удали файл обновления, он больше не нужен. 4. Скачай файл установки кастомной прошивки 6.60МЕ-1.8: "660_ofw_installer.rar", положить его на карту памяти по пути: Карта памяти\PSP\GAME\660_ofw_installer\EBOOT.PBP и запустить. Останется только сделать настройки прошивки. |
vash, спасибо сейчас попробуем=)
|
спасибо, обновился, вроде всё пока работает и не виснет.
|
Вложений: 1
Yoti, а что насчёт LEDA для 6.60?
|
psp E1008 2B Это же street? Прошивка сразу была 6.60. Можно ставить 6.60 [L]ME-1.8? И скажите вот к примеру батарейка полностью села, надо заново все делать?
|
E1008 = street. 6.60 LME (виртуалка) - можно. Заново запускать после полного выключения, а если батарея сядет, psp по идее должна уйти в спячку и прошивка не должна слететь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё сделал как написано. Однако я понимаю, как запустить прошивку???? можно подробно?
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |