Цитата:
|
Цитата:
|
Seturian,
три консоли на 3.60, везде работает. Настроены вот так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107885 |
Цитата:
|
Seturian,
для логина в сеть нужны только DNS и последняя версия с настройках HENkaku. Собственно, на этом всё. |
Цитата:
Решил таки проблему благодаря посту yatsukiko, у которого была та же проблема. Всё сводилось к тому что надо было зайти на сайт хенкаку/го/, сначала сбросить config.txt а потом запустить ещё раз для переустановки. Сейчас у меня всё работает. Цитата:
|
Вопрос: на какую прошивку откатиться лучше 3.60 или 3.65 ?
|
millod88, 3.60.
|
Здравствуйте, откатился с 3.70 до 3.60, все ОК. Установил Enso. Логотип PS поменялся на молекулу, из PKGj скачал привычну мне тему "20-ти летний юбилей PS". С помощью Custom BootLogo disabler установил включение с логотипом PS. Но вот незадача, при включении консоли тема поменялась на дефолтную. Подскажите, это нормальное явление или всё же после перезагрузки консоли тема должна оставаться та,которая выбрана в настройках?
|
Цитата:
Объясни подробней что ты делал... Я уже двадцать раз заходил на сайт хенкакв и сбрасывал конфиг, и ничего. Не впускает в псн и пишет обновить системное обеспечение. Короче все произошло после установки плагина itls enso, который должен был включить сайты которые не работают на 3.60, но вместо этого этот плагин убивает браузер. Ну плагин удалил, браузер заработал, а вот в псн теперь не заходит. |
Ну че народ, кто поможет востоновить доступ к псн без обновления, чтоб информация с флешки и sd2vita не затерлась?
З.ы Ничего не помогало. Полностью отформатировал карту и переустановил хенкаку. Только так. Теперь заработало:scratch_one-s_head: |
Ребята подскажите пожалуйста, при попытке установить некоторые игры выдает ошибку Error OxFFFFFFEC . Что это за ошибка и как с ней бороться?
|
Lakos44 просто, во-первых, забыть игры, которые были сдамплены с помощью VPK (Vitamin) и MAI (MaiDumpTool). Это старые и нестабильные дампы.
Error OxFFFFFFEC - такая ошибка возникает при установке файлов с расширением .vpk Причина проста:
Не мучай себя старыми дампами. Сейчас актуально использовать NoNpDrm плагин.
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Установил модуль PSVSD вместо 3G, приставка не видит память.
Прошивка 3.65 Enso, папки tai в ux0 (та что в PSVSD) нет. Инструкцию использовал с форума 4pda, при установке в слот SD2Vita работает без проблем. Файлы конфигов под спойлерами config storage_config |
ily1527,
плагин dsmotion попробуй. Eldar_last, либо с адаптером что-то (откуда взят?), либо попробуй лишние строки из конфига убрать. Визуально всё в порядке - usb шина uma cмонтирована как ux0. Ещё можно пробовать заново закинуть плагин, редактировать конфиг нормальной прогой типа notepad++ и enso ставился после h-encore, надеюсь? Сам я не пользовался PSVSD, у него вроде светодиоды распаяны для индикации работы. Можно в разобранном виде посмотреть, есть ли какая-то реакция. |
Цитата:
При подсоединении самого модуля один раз мигает диод, пробовал включать приставку с открытой крышкой - диод горит постоянно. Плагины вроде как работает, пробовал монтировать по-разному. Было подозрение на объем карты памяти, сейчас пробовал ставить на 128Гб, все равно не определяется (я пытался задействовать внутреннюю память на 512Гб). Делал даунгрейд до 3.60 с 3.65 - делал возможный грех на него, но проблема все равно осталась. Прошивку ставил да, через h-encore, по-другому не получилось бы. Сам адаптер выглядит аккуратным. Плагин также заново закидывал, конфиги по несколько раз менял, первым разумеется оставляя Storagemgr. Хмм... Вспомнил что у меня раньше была 3.60 прошивка, я ее обновил до 3.65 enso (раньше говорили, что это лучший тандем), и так оставалась эта прошивка, только первый раз с 3.60 до 3.65 я обновлялся через h-encore и возможно (точно не помню), что я обновлялся до 3.65 не удаляя Enso на 3.60 (если я конечно устанавливал enso на 3.60). Из-за этого возможна такая проблема с PSVSD? Потому как я даунгрейд сделал только из-за этой проблемы, но это не помогло. Китаец мне скинул информацию от Spheresoldier, где советуют использовать usbmc.vpk. Но если я правильно понял, с ним нельзя использовать одновременно PSVSD и оригинальную карту памяти. Есть ли в этом смысл? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, зараза, а китаец мне прислал обычную инструкцию как поменять модуль и настроить usbmc-плагин (которые мне не принесли особого гемора), про паяние мне ничего не написал. Отзыв там один плохой, остальные положительные, опять же никто особо не пытался написать нормальный отзыв на аликспарессе.
|
Eldar_last,
вот крупный красный текст из описания: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ily1527,
всё должно быть в ur0, чётко же написано в мануале по плагинам. Бегом перечитывать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108283 |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |