Цитата:
|
анреспект ма3ахисту
|
респект хаяо миядзаки за его шедевры))))
|
респект Лилу за "историю"
и антиреспект псевдолоку за то, что ишак |
Респект Sony за чудесные консоли
|
просто повторю свои слова от 25.11.07
Цитата:
|
Респект Rain'у за то, что отслужил в армии, и вернулся нормальным человеком (или ненормальным??О_О)
А так же телевизорам Sharp и Xbox360, который я смогу купить продав PS3, да и еще пару игр к нему :girl_devil: |
Респект тем,с кем я общаюсь даже когда я "на половину ушел" с форума (захожу только в пс3 и то редко).
Это такие люди: Норикон,локуст (милс),Antoniy,нихт вобла,килда (пересекаемся в псн). Цитата:
Как всегда антиреспект Алесе Ну и наконец пожизненный респект Васту и Сиду и Наташе |
кто такой(ая?) Алеся и почему антиреспект?!Оо
|
Значит так... Респект Дэфу, Кэпу, Лилу, Думу, Бису, Пирику, Хенриете.
Так же Васту за музыку ^^ Ну и конечно же всем украинским рэперам респектище зы: Спасибо Тём, я тож тебя очень люблю |
<@le$$y@>, Респект тебе, за то что ты не сорвалась и не забанила Украинского Репера)))) ЙОУ
|
Ах да, забыл. Респект ещё создателям трубочек для напитков, потому что через них можно делать: бульбульбуль. Но и естесно респект Васту и Космику.
|
Хочу выразить респект тем кто держит этот проект, точнее модерам и админам кто поддержал меня, знаете как.
А именно: постал, псповнер, сид, васт, бони, алеся, эксимер, альф, санчез спасибо вам |
Цитата:
PS: респект Васту и Космику. |
Респект казахстанским перцам с торрента за жжение, хоторых leal так усердно постил в соседней теме))
|
Респект lale05 и Хихикмен)))а также космику и всем старожилам
|
Респект всем старичкам, кто помнит как этот форум выглядел в самом 1ом варианте. И респект пользователям не нарушающим правила! ;))
|
Уважение Гусу Хиддинку
|
Цитата:
|
Респект хакерам, повесившим на веб-страницу министерства иностранных дел Грузии фоту гитлерошвилли!
З.Ы. Жаль что уже сняли((( А так, Ждём есчо) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |