Цитата:
|
Уважаймый, ты так и не ответил на мой вопрос))
|
Смотри сам, что ты хочешь от консоли то и бери. Если хочешь пс3 - бери пс3, просто в статистике учитывается продажи консоли с момента их выхода. Бокс вышел на полтора года раньше пс3 или на год. Естественно продажи пс3 не велики еще по сравнению с другими консолями.
|
Просто я всю жизнь на пс сижу)) кароче покупаю пс 3 и присоединяюсь к вашему сообществу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
уже пол года как. 12 юня выход МГС4 там ваще продажи до небес взлетят. А общее количество консолей Х360 больше только потому, что он на 1 год раньше стартовал... да и отрыв там некритический ~18 против 13 млн штук. Так что догоним и перегоним)) |
Вырвем знамя массовой быдлоконсоли!
|
http://kotaku.com/5012940/sony-make-...-deal-official
похоже мир окончательно съехал с катушек. сони намерено внедрять некую внутриигровую рекламу. реклама на диске с игрой за 100 баксов? О.о чёто они там ваще того. этож не бесплатное тв и не радио. чё за дела блин? ждём подробностей о том как этот шлак будет выглядеть. |
Цитата:
|
на боксе много не играл, к инету подключен небыл, не видел.
меня интересует только одно. пихать рекламу в уже проданный продукт это вообще как? совесть не колет? или нам будут платить за просмотр этого дерьма? The Xbox 360 already has dynamic in-game ads, so this supposed impending Sony deal seems rather logical, no? хбохы дохнут каждый год, сони стоит присмотреться к этой находке и выпустить обновление прошивки которое убъёт 9/10 пс3. неужели тот факт что микрософт пойдет ради денег на любой маразм означает что все должны так поступать? блин :( так хотелось немного щастья. а тут походу скоро будет и спам причём не от когото с сразу из центра. упыри. |
Я на боксе играл много,к инету подкчен был,внутриигровой рекламы я не видел,только в даше.И вообще первый раз о ней слышу(за исключением пары проеектов,но это уже не на совести МС/Сони,а тараканы издателя.
Значит А)Я слепой/глухой Б)парень что-то не то говорит |
Эмм... есть подозрение, что это динамический "продакт плейсмент", но, опять же, кто будет оплачивать потраченный трафик? Короче ждемс...
|
Люди поставьте меня в курс дела я не понимаю о чем вы :(
|
Я на боксе играл много,к инету подкчен был,внутриигровой рекламы я не видел,только в даше.И вообще первый раз о ней слышу(за исключением пары проеектов,но это уже не на совести МС/Сони,а тараканы издателя.
Значит А)Я слепой/глухой Б)парень что-то не то говорит и что там рекламируют? прокладки с крылышками для настоящих геймеров али ещё похлещще??? |
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=28189
Ходят слухи что в октябре все 40гб модели получат возможность играть пс2 игры через полностью софтовый эмуль. всем сороковщикам сильно радоваться пол-часа. есть однако и хорошие новости если поискать... |
Цитата:
Хотя эта реклама и так уже из-зо всех дыр, куда уж больше... |
Жадность пределов не имеет. глупость тоже. гремучая смесь.
|
У меня такой вопрос!Нужно ли каждый раз выдёргивать PS3 из розетки?Или нужно оставлять в ждушем режиме?
|
Demix, зачем выдергивать? если надо обесточить консоль, то просто выключи тумблер БП сзади консоли.
|
Переключатель ещё дёргать!Вы мне ответьте надо ли её обесточивать или надо оставлять в ждущем режиме?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |