Респект Российскому солдату!
|
Респект нашим миротворцам, которые там умирают из-зи этих говнюков, извиняюсь.
Надерите им там всё на свете! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Респект всем форумским. Я по вам скучал) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
респект всем тем,кто поддерживают Южную Осетию в этом огромном беспределе со стороны Грузии.
|
Антиреспект псевдо-патриоту Заку за сию картинку
[SPOILER] Не ты её Зак, сделал, но выкладывать такое не меньшее зло. Можешь вытотуировать себе свастику, и обриться налысо. ОДНАКО, огромнейший респект Заку за следующюю фразу: Цитата:
|
респект тем кто меня помнит
|
Респект Seishiro за то что разбирается в РПГ и интересуется интересными японскими проектами. Ещё респект всем анимешникам и отаку и огромный респект Fresto за то что аниме релизит по-жёсткому и одну просьбу выполнил.
ПС: респект leal`у за то что ломал глаза и смотрел на те картинки объёмные. |
Респект Алесе с Полесья вредной тетке модераторши))));) :hi:
|
Респект всем нашим военным, которые сейчас защищают Южную Осетию
|
Респект родной 12 ОБР СпН ГРУ ГШ РФ в которой имел честь служить "срочку" с 89 по 91 гг.БРАТИШКИ удачи Вам и если Вы сейчас в ГТ в зоне конфликта ,возвращайтесь на базу живыми!"Выше нас только звезды"!
|
Респекты
leal за чувство юмора (ropp за то же lale05 за вменяемость Homer^ за то же Mirael за то же Хихикмен за то же. И как бы это странно ни звучало, антиреспект Заку. |
Респект ПУТИНУ, а не МЕДВЕДЕВУ!
|
антиреспект тем, кто гонит на Алесю пургу :girl_devil: Если вас, дорогие мои, забанили, или выдали предупреждение, значит есть за что. Будучи модератором она делает свою работу, и делает она строго, а значит и правильно: на форуме должен быть порядок, без изъяна, но к сожалению за всеми и за каждым одному не уследишь Что касается личной неприязни - это конечно личное дело каждого. Однако в первую очередь, она - девушка, она тоже человек, у неё тоже есть свой характер. Если она вам в чём-то отказала, или что-то сказала не то, не стоит обижаться и говорить за её спиной всякие гадости. Не знаете как найти подход в общении, тем более с девушкой - ваша проблема. Не смогли увидеть её с хорошей стороны - ваша проблема, т.к общаться не умеете. Это не невозможно. Леся хороший, многомыслящий и во многом взрослый правильный человечек со сложным характером. Уже устал смотреть гнобьё в её сторону, особенно то, что происходит за спиной и остается безответным. Не нравится - не общайтесь, чё гнобить-то? Есть претензии - вэлком в мою личку. Поговорим.
|
к выше сказаному осталось ток добавить
http://esmi.subscribe.ru/files/t_200..._533083713.png |
Цитата:
|
мазахисту, за куриные крылья, которые все называют нагетсы. я в Питере!!!!
|
Респект Космику, Собакину, Бони, Альту, Erik Pshat'y, Гозу, Скару, Антонию (Я тебя ещё расстреляю...) , Мульту, Даркелу.
P.S. Так же пока я сдесь хочу передать привет сменщику тролейбусного дэпо номер 2 - Козлову Вове. Володя, мы тебя не забыли. P.P.S. А респект ещё пожерателю кошег! P.P.P.S. Анти респект украинским реперам ;) |
Респект Саше Растичу :russian:
|
Респект Олимпийцам нашим!!!Вот ведь великая мы страна,как ни крути)))
|
присоединяюсь к мнению lale05 в выражении респекта <@le$$y@>'е. хотя я и не особо знаю Алесю и очень редко читаю в последнее время ее посты (просто интересуемся разными темами), но раньше (еще до того как дали ей модераторство) она всегда подробно и терпеливо отвечала на самые безумнейшие вопросы (вроде того где кнопка включения ПСП) и насколько я могу видеть держит эту планку до сих пор. искренне завидую такому терпению ;)
также респект самому lale05. хотя меня поначалу и бесил его аватар (ну не перевариваю я Панч-Боба, что ж тут поделать) я постарался непредвзято читать его посты и понял (если бы реально читал не предвзято, то понял бы раньше :)), что он тоже весьма разумный человек. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |