Как хочешь. Я обычно выключаю тумблер, этого достаточно чтобы обесточить консоль.
|
Demix, лучше вырубай, если стоит без дела :) и какой еще ждущий режим? у пс3 его нету
|
serega1228, возможно он имеет в виду, когда красный светодиод горит?
|
Можно и в ждущем, иначе часы сбросятся.
|
У меня часы не сбрасываются!
|
Когда вилка из розетки выдернута, не сбрасываются? =0
|
вот оно будущее...сделали BD-болванку на 400(!) гигов...хотя написали что она не совместима с PS3 и уже строят планы на PS4)))
Хотя может в сервисцентре придложат замены лазера в страндартных плойках по желанию, но это мое имхо. P.S.: источник http://www.ps3fanboy.com/2008/07/07/...ks-to-pioneer/ |
Цитата:
|
Чесно говоря хз, так, чтобы было)) Хотя конечно если представить стоимость такой болванки, так это точно не надо)))) Что-же, будем ждать PS4 и ФФ15)))
|
нашел тут девайс один, можно ли через него пустить сигнал с пс3 и записать его? если нет, то какие вообще девайсы существуют для этого?
|
serega1228, тебе сюда. При помощи твоего девайса - ток SD-сигнал.
|
блин тут проблема возникла купил я переходник hdmi&dvi хотел поключить к ноутбуку соню3.я не могу вывечти картинку на монитор не знаете как это сделать???просто ща в другом доме живу а тут телека нет а очень хочется поиграть..модель ноута asus х53к
|
Цитата:
|
halo22, в ноуте есть DVI-вход? =0
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
входа нет,есть выход;)
|
Цитата:
Но на ноуты насколько я знаю никогда не было никаких DVI-входов... Следовательно соньку нельзя подключить... |
Цитата:
|
случилось несчастье умерла у меня пс3 а точнее сдох привод.НИ когда не вынимайте диск во время игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!печаль((((((((((((
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |